Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сделать ничего не могу есть только 2 кнопки "Повторить" и Посмотреть другие Wifi сети, это мой первый VR шлем и я не знаю что в этом случае делать(

• Модераторы

А можете мне пожалуйста так рассказать? Я новичок и плохо ориентируюсь на этом форуме(

2 часа назад, Varset сказал:

Попробуйте использовать ПНВ и почитать другие темы, там были описания решений.

• 1 год спустя...

Абсолютно такая же проблема!

Сделал хард ресет, потом делаю всё феншую, через ноут мобильный хот-спот шарю ПНВ, подключаюсь к нему, жму в шлеме "Далее" и пишет, что "Нет подключения к интернету".

1) ПНВ проверенный! Подключаюсь к этому хот-споту через другие устройства и захожу на закрытые сайты и даже в meta.com;

2) Кабель тоже проверил - работает!

3) Ставил QUest ADB Scripts (QUAS) и по инструкции, подумал, что нужно поменять дату на шлеме, но через эту программу ресетнутый шлем не определяется, хоть все тесты показывают, что кабель рабочий connect/disconnect проходит, но ресетнутый шлем через эту программу не подключается! Видимо потому что ей нужен включённый режим отладки, а на ресетнутом шлеме его не включить.

4) Ок, пробую действовать вот по этой инструкции: https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/15105#block2 - ТОЖЕ НИЧЕГО! При установки драйвера пишет, что не найден какой-то путь.

Screenshot_1.jpg.27433a7f7037da2a6bd057a676c1cf07.jpg

В общем то и всё на этом! Перепробовал уже всё, что нашёл. Что дальше делать, ума не приложу. Ковыряю ваш форум, но найти решения не могу! В теории нужно как-то зайти на низком уровне и включить режим отладки, тогда, возможно получится поменять дату и тогда, возможно, получится запустить установку системы. Или, возможно, нужно делать перепрошибву, но, что-то я стремаюсь её делать.

Вы сказали, что на форуме есть решение, дайте пожалуйста ссылочку!

Изменено пользователем BUTCH13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Правила пользования сайтом Условия использования