Перейти к содержанию

Какой OpenXR предпочитаете?  

46 проголосовавших

1. 1. Какой OpenXR предпочитаете?

• Oculus Home
      6
    • SteamVR
      5
    • VDXR (Virtual Desktop)
      19
    • Любой из вышеперечисленных, в зависимости от игры
      16
    • Другое
      0
  2. 2. Какое подключение к ПК предпочитаете?

• Проводной Link
      4
    • Air Link + Роутер
      14
    • Air Link + Direct Wi-Fi (hotspot)
      0
    • Virtual Desktop
      28
    • Другое
      0

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
2 часа назад, Андрей Александрович сказал:

Не ребят, здесь что то другое!((Я уже все переустанавливал, перепроверял, не хочет(((( Только я включаю ПНВ, создаю зашифрованную сеть WiFi, подключаюсь, все находит, VD работает, как будто сеть в бане каком то(((

Откройте стример VD на ПК, вкладка Accounts, пункт Meta Username(s).  Там ваша метовская учетка указана? Если нет - настраивайте доступ к своей учетке Мета, ставьте ПНВ клиенты, запускайте Квас, пункты E-Q-B, смотрите статистику подключений. Проверьте соединение с серверами Мета, пункты I-G, I-F.

Если учетка там указана - отключайте интертнет, вырубайте файрволл на ПК, запускайте VD на шлеме и ПК. ПНВ не нужен! Более того, он противопоказан, - у вас будут разные подсети на ПК и шлеме. ПНВ требуется только для подключения к серверу, на котором установлен стример и к которому обычным способом подключение заблокировано. Но это е ваш случай.

Проверьте соединение между шлемом и ПК. Делайте по одной проверке за раз.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 часов назад, Varset сказал:

Откройте стример VD на ПК, вкладка Accounts, пункт Meta Username(s).  Там ваша метовская учетка указана? Если нет - настраивайте доступ к своей учетке Мета, ставьте ПНВ клиенты, запускайте Квас, пункты E-Q-B, смотрите статистику подключений. Проверьте соединение с серверами Мета, пункты I-G, I-F.

Если учетка там указана - отключайте интертнет, вырубайте файрволл на ПК, запускайте VD на шлеме и ПК. ПНВ не нужен! Более того, он противопоказан, - у вас будут разные подсети на ПК и шлеме. ПНВ требуется только для подключения к серверу, на котором установлен стример и к которому обычным способом подключение заблокировано. Но это е ваш случай.

Проверьте соединение между шлемом и ПК. Делайте по одной проверке за раз.

Чуток не понял, про отключение инета, что именно отключать??? Учетка у меня в VD указана, там все ок!

• Модераторы
37 минут назад, Андрей Александрович сказал:

Чуток не понял, про отключение инета, что именно отключать??? Учетка у меня в VD указана, там все ок!

Бог с ним, с интернетом. Проверьте соединение шлема с ПК. Установите бесплатный Steam Link, например, будет ли он работать.

13 часов назад, Андрей Александрович сказал:

Не ребят, здесь что то другое!((Я уже все переустанавливал, перепроверял, не хочет(((( Только я включаю ПНВ, создаю зашифрованную сеть WiFi, подключаюсь, все находит, VD работает, как будто сеть в бане каком то(((
ХХХ

Если работает с ПНВ, то рекомендую проверить настройки маршрутизации ПНВ. У меня тоже есть ПНВ WireGuard и в шлеме и на ПК, но для локальных IP тунель не применяется, прописал это в конфиге своего подключения. В итоге: в шлеме всегда подключен ПНВ, но при локальном подключении к ПК маршрут остаётся локальным, а не проходит через все ципочки тунеля.

ЗЫ: забавно как меняется абривиатура ПНВ при посте!

Изменено пользователем jonyrh
15 часов назад, Varset сказал:

Бог с ним, с интернетом. Проверьте соединение шлема с ПК. Установите бесплатный Steam Link, например, будет ли он работать.

У меня работает Steam VR, да все работает , все подключается, спокойно играю, только с VD проблемы((

10 часов назад, jonyrh сказал:

Если работает с ПНВ, то рекомендую проверить настройки маршрутизации ПНВ. У меня тоже есть ПНВ WireGuard и в шлеме и на ПК, но для локальных IP тунель не применяется, прописал это в конфиге своего подключения. В итоге: в шлеме всегда подключен ПНВ, но при локальном подключении к ПК маршрут остаётся локальным, а не проходит через все ципочки тунеля.

ЗЫ: забавно как меняется абривиатура ПНВ при посте!

Еще бы знать как это делается)))

День добрый, вот с этой ошибкой борюсь. Дрова обновил, HDR выключен, антивируса не. Вот разве что с ПНВ не понятно. Стоит Outline на шлеме. На пк ПНВ нужен в этот момент? ник аккаунта прописан. Не могу понять что сделать.
 image.png.299d9c9179bf27db550188875f6c6878.png

Upd : решил проблему. нашел ответ на офиц сервере в дискорде. помогло снять галку с "Automatically adjust bitrate” в Streamer window!

Изменено пользователем KitKotCat

В общем, вроде переделал все что мог, результат тот же(((Видимо против меня индивидуальные санкции ввели, не работает он с моим WiFi. ((( Как только создаю любую другую сеть с ПНВ, подключается, работает нормально, Steam VR пашет без проблем, а этот зараза VD ни в какую, перепробовал все! Играю во все без проблем, только с Steam... Что могло произойти за долгое время не знаю, все работало как часики...

Сразу здесь спрошу, посоветуйте действительно хороший сейчас В.Н для самого шлема, чтобы установить и не париться и легкий в установке!

• Модераторы
2 часа назад, Андрей Александрович сказал:

Сразу здесь спрошу, посоветуйте действительно хороший сейчас В.Н для самого шлема, чтобы установить и не париться и легкий в установке!

Такого не существует. В том смысле, что выбор ПНВ - каждый раз вопрос индивидуальный для ваших условий - провайдер и т.д.

6 часов назад, Андрей Александрович сказал:

В общем, вроде переделал все что мог, результат тот же(((Видимо против меня индивидуальные санкции ввели, не работает он с моим WiFi. ((( Как только создаю любую другую сеть с ПНВ, подключается, работает нормально, Steam VR пашет без проблем, а этот зараза VD ни в какую, перепробовал все! Играю во все без проблем, только с Steam... Что могло произойти за долгое время не знаю, все работало как часики...

такая же проблема, уже все перепробовал, ничего не выходит
Не включал шлем около 4х месяцев
Причем я только установил VD, и не могу подключиться, раньше пиратка работала
И еще момент, когда скачивал VD, не мог скачать с сайта, меня просто перекидывало на страницу с ошибкой, потом зашел с Mac  без проблем скачал, он подключен к тойже сети

1 час назад, Артём Симдянкин сказал:

такая же проблема, уже все перепробовал, ничего не выходит
Не включал шлем около 4х месяцев
И еще момент, когда скачивал VD, не мог скачать с сайта, меня просто перекидывало на страницу с ошибкой, потом зашел с Mac  без проблем скачал, он подключен к тойже сети

Ну у меня все скачивалось и работало и тут на тебе(((

• Модераторы
3 часа назад, Артём Симдянкин сказал:

Проверьте файл hosts, возможно там после пиратки осталась блокировка подключения к серверам VD.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Правила пользования сайтом Условия использования