Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
13 часов назад, evzhdanov сказал:

Ну что за инсинуации. Конечно пиратка была.

Прошу прощения, как я мог подумать 😜

Посмотрел - в qLoader только одна версия AW2, где вы брали предыдущую, на которую обновляли кулоадеровскую? Или оттуда и скачивали ранее, а потом обновили?

Вообще обычно при переустановке (перед удалением приложения) qLoader в любом случае сохраняет данные приложения, вне зависимости от того, хочет этого пользователь или нет )

Но иногда есть нюансы и виноват в них не qLoader. Например, на к3 невозможно скопировать со шлема сейв от Resident Evil 4. Никак. Это тот самый файл savegameXX.sav.

Все остальное из Data можно, а его - нет. Была как минимум еще одна игра с такой же проблемой, но я не помню, какая именно, не у меня было.

Ну и иногда лежат они сейвы бог знает где... Поставил лицензию и скачал пиратку AW2, появится время - буду изучать это дело.

18 часов назад, Varset сказал:

Посмотрел - в qLoader только одна версия AW2, где вы брали предыдущую, на которую обновляли кулоадеровскую? Или оттуда и скачивали ранее, а потом обновили?

С момента релиза в QL он там обновлялся раза 4. Первые разы все было нормально, пакеты совпадали по подписи. А вот с какой то версии все пошло по одному месту. Я потом сравнил, даже структура obb файлов другая, они назывались по другому. Бекап сейвов QL конечно "сделаль", Сохранив множество пустых папок без сейвов. Наверное такое же состояние как и с РЕ4.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте!

Возник вопрос касательно MR игр, все ни как не могу их нормально запустить.

Если берем стандартную предустановленную где ломается стена и надо отстреливать разноцветных пушитстиков то тут вопросов нет, шлем подтягивает заранее отсканированную комнату и в перед.

В других же играх даже если и подтягивается скан комнаты сталкиваюсь с режимом защиты, т.е. либо круг под попу для сидячего либо надо обрисовывать зону для передвижения, что выходит несколько криво. В пушистиках ни каких защитных зон вообще рисовать не надо.

Как победить этот MR?

• 1 год спустя...
В 05.03.2024 в 22:21, ascoma сказал:

Здравствуйте!

Возник вопрос касательно MR игр, все ни как не могу их нормально запустить.

Если берем стандартную предустановленную где ломается стена и надо отстреливать разноцветных пушитстиков то тут вопросов нет, шлем подтягивает заранее отсканированную комнату и в перед.

В других же играх даже если и подтягивается скан комнаты сталкиваюсь с режимом защиты, т.е. либо круг под попу для сидячего либо надо обрисовывать зону для передвижения, что выходит несколько криво. В пушистиках ни каких защитных зон вообще рисовать не надо.

Как победить этот MR?

Подозреваю что дело в освещении и камерах. Судя по видео с КВ3 таких проблем нет (сам не имею, но ютуб прочесываю периодически тематически). Уберите мелкие объекты с пола, пробуйте при дневном свете. Совет глупый, но все же.

• 3 недели спустя...

Всё правильно. Нативные игры отдельно ПК игры отдельно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Правила пользования сайтом Условия использования