Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток товарищи .

После обновления квест 3 выходит табличка . Нет подключения к интернету .

Пробовал Hidemy ПНВ Через мобильный Хот -спот .

• Модераторы

Проверьте дату и время на шлеме, настройки роутера, настройки подключения шлема к роутеру, создайте тестовую WiFi  сеть 2.4 Ггц, попробуйте другие ПНВ клиенты.

2 часа назад, Varset сказал:

Проверьте дату и время на шлеме

Не подскажите как это сделать ?

скрины

Снимок 321.pngРР.pngвремя.pngdray.png1.png.5e57e253b25d38d492a3ffe36ab00d4b.png

Изменено пользователем ilya87
  • Модераторы

Прежде всего - спасибо за картинки и подробности, это очень помогает обнаружить проблему.

У вас таймзона сбилась, посмотрите - на шлема она отстает на три часа: 18:27, а на ПК 21:27.

Все-же подключите шлем кабелем к ПК, я не все опции тестировал на WiFi в Квасе.

И в том же меню на картинке - Скорректировать таймзону, пункт T, появится такая картинка:

Введите заголовок

image.png

В этом меню выберите пункт 3 и нажмите Enter, программа автоматически пропишет эту таймзону в шлем.

10 часов назад, Varset сказал:

В этом меню выберите пункт 3 и нажмите Enter, программа автоматически пропишет эту таймзону в шлем.

Время отредактировал 

время.png

Вот такая проблема .

Screenshot.png.f333d48411eb60a93e3bb72e9b2c70e7.png

И ещё дополню ,кабель у меня стандартный . Который шел в комплекте . Может я "ПНВ" не правильно настроил . Но дети (племяши) звонят каждый час , ну что там очки готовы . А я тут седею на глазах . 

-=-=-=-=-=-=-=-

PS попробовал через телефон , Не показывает даже 5 злачные цифры . Стоит вот это табличка , нечего с не могу сделать , убрать , закрыть .

Изменено пользователем ilya87
3 часа назад, ilya87 сказал:

Время отредактировал 

время.png

Вот такая проблема .

Screenshot.png.f333d48411eb60a93e3bb72e9b2c70e7.png

И ещё дополню ,кабель у меня стандартный . Который шел в комплекте . Может я "ПНВ" не правильно настроил . Но дети (племяши) звонят каждый час , ну что там очки готовы . А я тут седею на глазах . 

-=-=-=-=-=-=-=-

PS попробовал через телефон , Не показывает даже 5 злачные цифры . Стоит вот это табличка , нечего с не могу сделать , убрать , закрыть .

не нашли решение?

25 минут назад, klimpanteleeff сказал:

Тоже самое понятия не имею как это исправить

ждем спецов) кстати если что у меня обновления отключены и ничего не обновлял.Просто с утра проснулся решил посмотреть что там в шлеме ,а там сюрприз

Изменено пользователем genpecaHT

Тоже такая проблема, я подумал прошивка слетела и сбросил до заводских настроек, снова установил прошивку, но он просто задалбливает меня со своим "подключитесь к интернету" 

upd: Помогло подключение к телефону проводом и повторный поиск Окулуса через приложуху)

Изменено пользователем Vsemut

Я думаю проблема в DNS

24 минуты назад, genpecaHT сказал:

ждем спецов) кстати если что у меня обновления отключены и ничего не обновлял.Просто с утра проснулся решил посмотреть что там в шлеме ,а там сюрприз

Проверьте настройки DNS

• Модераторы
4 часа назад, ilya87 сказал:

А что с роутером? Пробовали создавать другую подсеть, отдельную, на 2.4? В самом роутере шлем подключен к вайфай?

И на каком этапе у вас сейчас шлем? Если режим разработчика включен, то шлем уже сопряжен с приложением, получается? Для чего пятизначный код?

Попробуйте через Квас принудительно запустить Виртуальное окружение, пункты E-D.

И установить там же другие клиенты ПНВ - пункты J-V, например, ByDPI.

И попробовать поменять DNS, как посоветовали выше - пункты I-B

Еще хорошо бы проверить доступность серверов Мета и на ПК тоже, это пункты I-F.

В целом интернет работает? Сайты Мета, ФБ и прочие - открываются на ПК? Недавно площадка M-9 падала, или возможно РКН опять что-то мутит.

тоже проблема, подключил квест к пк по проводу окулус линк, и пропали все меню, просто сквозная камера, перезапустил очки и вышла плашка с отсутствием интернета, вот же момент на пк интернет перестал работать, но потом включился. Перепробовал уже все подряд, прошивку переустановил, и днс ставил и на пк и на очки и с ПНВ хот спот раздачу делал, и пк отключал, чтоб окулус линк не работал, время синхронизировал. Ничего не помогает, помогите пожалуйста, очень прошу!

Подключайте ПНВ как при первой активации, как очки сеть подхватят дадут код на вход с другого устройства его вводишь на телефоне или компе и очки заработают

Александр, при первом запуске я обновлял очки через ручную прошивку, раздать вай фай чтоб он работал на очках так и не полоучилось, если вы смогли подскажите как сделать, я пробовал раздачу с пк через ПНВ Hiddify, подскажите каким вы пользуетесь?

14 минут назад, Помогите сказал:

Александр, при первом запуске я обновлял очки через ручную прошивку, раздать вай фай чтоб он работал на очках так и не полоучилось, если вы смогли подскажите как сделать, я пробовал раздачу с пк через ПНВ Hiddify, подскажите каким вы пользуетесь?

AddGuard ПНВ

Так вот друзья, провёл я весь вечер с этой фигнёй и как итог просто зашел в приложение с телефона и нажал подключить устройство и оно магически просто запустилось) И обновлял прошивку перед этим и пробовал разные сети и пнв и чем я только не занимался за 3 часа) А решение простое)

Если же у вас первый запуск и зависает, то берем это

Как установить драйверы для утилиты adb

https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/15105#block1

Устанавливаем

Потом заходим сюда

https://www.meta.com/ru-ru/help/quest/software_update/?srsltid=AfmBOorKqhy1XrxROeFX3afmSeunJ9r7fLXpdDZIJzcYoBmu6ipxXnIM

Действуем по инструкции и обязательно зарядите гарнитуру до 100%

Если стоит аддблок для сайта или блокировщик всплывающих окон, то требуется его отключить

Вроде всё.

Изменено пользователем RAMEN
10 минут назад, RAMEN сказал:

Так вот друзья, провёл я весь вечер с этой фигнёй и как итог просто зашел в приложение с телефона и нажал подключить устройство и оно магически просто запустилось) И обновлял прошивку перед этим и пробовал разные сети и пнв и чем я только не занимался за 3 часа) А решение простое)

Устанавливаем

Потом заходим сюда

https://www.meta.com/ru-ru/help/quest/software_update/?srsltid=AfmBOorKqhy1XrxROeFX3afmSeunJ9r7fLXpdDZIJzcYoBmu6ipxXnIM

Если стоит аддблок для сайта или блокировщик всплывающих окон, то требуется его отключить

Вроде всё.

ашалеть, реально просто с телефона нажал и заработало, минус 2 часа времени(. Спасибо тебе

Зарегистрировался сегодня на форум, чтобы задать вопросы, пока регистрировался, нашелся ответ, решенный комьюнити онлайн.

Всем огромное спасибо! Все участники решения-молодцы!! Вечером проверю, но уверен,что все будет ок.

upd. ребенок включил на телефон ВНП (TipTop), зашел в приложение МЕТА под привязанной к очкам УЗ, далее кнопку подключить очки.Все работает!

Изменено пользователем evgeny.greyner
33 минуты назад, RAMEN сказал:

Устанавливаем

Потом заходим сюда

Вроде всё.

Пишет вы запросили код проверки слишком много раз пробуйте позже(это при попытке зайти в приложение на телефоне)хотя я не пробовал заходить.подождать или оно так бесконечно будет?

4 минуты назад, genpecaHT сказал:

Пишет вы запросили код проверки слишком много раз пробуйте позже(это при попытке зайти в приложение на телефоне)хотя я не пробовал заходить.подождать или оно так бесконечно будет?

Незнаю, я просто нажал на иконку очков и всё заработало, попробуйте может перезагрузить телефон и квест и пробуйте, это всё что я могу придумать

насколько я понял сегодня какой то баг у меты произошел, поэтому решения разные, мне приложение не помогало)

13 минут назад, Александр Чуркин сказал:

насколько я понял сегодня какой то баг у меты произошел, поэтому решения разные, мне приложение не помогало)

мне тоже ничего не помогает(

• Модераторы
9 минут назад, Александр Чуркин сказал:

Вчера обнаружил у себя обновление прошивки v74 на 49 мб (стоит последняя 74.0.0.544), но когда нажал обновить - окно закрылось и сменилась надпись на "Обновление не требуется".

Только что шлем показал обновление на 64 мб (74.1019), с ним такая же история. В первый раз не обратил внимания, но сейчас заметил, что до этого была верси 74.1017, а после закрытия окна версия сменилась на 74.1019, хоть по другим цифрам та же самая - 74.0.0.544.

Вторая ссылка из поста с решением ведет как раз на сайт обновления прошивки Меты.

Возможно это действительно какой-то очередной глюк Меты, в этот раз связанный с WiFi.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Правила пользования сайтом Условия использования