Модераторы Varset 221 Опубликовано 14 ноября, 2023 Модераторы Поделиться #1 Опубликовано 14 ноября, 2023 В самом деле - на кой черт еще один непонятный форум? Собственно, это риторический вопрос, т.к. сдается мне, не обойдется без могучего срача на эту тему, а, как известно, "не можешь запретить - возглавь" (с) Поэтому устраивайте здесь (но только тут!) побоища на здоровье, ор до хрипоты и дым до неба, спрашивайте и отвечайте сами же, полезная это затея или так себе. Короче, включенный вентилятор к вашим услугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliysnegirev 1 Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 Здрасьте))) вчера только получил Q3 - моя первая гарнитура. Мне не совсем ясно: информации по поводу Q3 достаточно мало в сравнении с Q2 в силу того что это новинка? или все что есть на Q2 справедливо проецировать на Q3? То есть любой гайд для Q2 так или иначе может пойти на Q3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы VRadmin 1 030 Опубликовано 15 ноября, 2023 Администраторы Поделиться #3 Опубликовано 15 ноября, 2023 1 час назад, vasiliysnegirev сказал: Здрасьте))) вчера только получил Q3 - моя первая гарнитура. Мне не совсем ясно: информации по поводу Q3 достаточно мало в сравнении с Q2 в силу того что это новинка? или все что есть на Q2 справедливо проецировать на Q3? То есть любой гайд для Q2 так или иначе может пойти на Q3? Привет! Именно так, несмотря на разную аппаратную платформу, программная часть практически одинаковая. Поэтому мы решили не плодить похожий FAQ а сделать глобальный для обоих шлемов. Если будут отличия в решениях вопросов, мы будем помечать тегами для какого это шлема - Q2 или Q3. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrvr 0 Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 05:14, Varset сказал: Чем собираетесь переманивать с 4пда, вррус дискорда, иксбити, телеграм, дтф и прочих VR форумов? Думаю что нужно много эксклюзива какого-то и свой ютуб канал раскручивать, с него попрут юзеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Varset 221 Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Модераторы Поделиться #5 Опубликовано 15 ноября, 2023 1 час назад, vrvr сказал: Чем собираетесь переманивать с 4пда, вррус дискорда, иксбити, телеграм, дтф и прочих VR форумов? Вообще не думали о переманивании, если честно. На 4пда уже тесновато становилось, решили сделать сами. Но эксклюзивы появятся, точнее, уже есть, например, новые версии Quac будут только здесь выкладываться. Также использование bash скриптов на шлеме, терминал, и т.д. Кроме того, я обещал что-то придумать с уведомлениями о выходе новых версий Quac, вот и... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hughey 166 Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться #6 Опубликовано 15 ноября, 2023 14 часов назад, Varset сказал: Вообще не думали о переманивании, если честно. На 4пда уже тесновато становилось, решили сделать сами. Но эксклюзивы появятся, точнее, уже есть, например, новые версии Quac будут только здесь выкладываться. Также использование bash скриптов на шлеме, терминал, и т.д. Кроме того, я обещал что-то придумать с уведомлениями о выходе новых версий Quac, вот и... ))) С Днём рождения! Уважаемый Мимо Крокодил) Благополучия, душевного равновесия и мирного неба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Varset 221 Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Модераторы Поделиться #7 Опубликовано 15 ноября, 2023 Только что, Hughey сказал: С Днём рождения! Уважаемый Мимо Крокодил) Благополучия, душевного равновесия и мирного неба! Ура! Спасибище ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти