vasiliysnegirev 1 Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 15 ноября, 2023 Подскажите пожалуйста, создал организацию, привязал карточку OlduBil, зеленая галочка напротив платежки стоит, а вот номер привязать не могу(РФ). Но на Q3 не включается режим разработчика... Номер обязательно нужно добавлять? и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы VRadmin 1 029 Опубликовано 15 ноября, 2023 Администраторы Поделиться #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 1 час назад, vasiliysnegirev сказал: а вот номер привязать не могу(РФ). Буквально вот здесь недавно способ опубликован. Не пробовали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctrl-alt-del 1 Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 15 ноября, 2023 1 час назад, vasiliysnegirev сказал: Номер обязательно нужно добавлять? Я номер не добавлял (точнее пробовал, но российский не получилось). В итоге добавил только карту OlduBil и включил 2FA через гугловское приложение, после чего проверка была пройдена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliysnegirev 1 Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 3 часа назад, VRadmin сказал: Буквально вот здесь недавно способ опубликован. Не пробовали? не пробовал, сейчас буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти