Перейти к содержанию

Посоветуйте программ

obmazannyj

Рекомендуемые сообщения

Программ в стиме которые не пиратятся, а то 20.11 мои 4к лир превратятся в доллары и будет не выгодно покупать что либо... 

Или может игры, взял blade sor. Ради простой установки модов, мб стоит alyx прикупить ради тех же модов, или в пиратке их тоже легко ставить

• Модераторы
1 час назад, obmazannyj сказал:

Ради простой установки модов, мб стоит alyx прикупить ради тех же модов, или в пиратке их тоже легко ставить

Ну, прикупить Аликс считается хорошим тоном для всякого флибустьера 🙂

1 час назад, obmazannyj сказал:

Или может игры, взял blade sor. Ради простой установки модов, мб стоит alyx прикупить

Не пиратятся, или почти не пиратятся ПК игры, где нужен онлайн или мультиплеер. Я б на них в первую очередь смотрел. Даже если сейчас можно зайти на сервера мультиплеерных игр с пираток, рано или поздно разрабы будут эти дырки закрывать. Поэтому можно взять спортивные, типа тенниса, бокса. Или шутеры командные типа Contractors или Ghosts of Tabor и т.д. ИМХО.

• Модераторы

О, Resident Evil, весь комплект - 2,3,4,7,8, издание Deluxe.

Atomic Heart не ломается. After the Fall тоже. Arizona Sunshine 2 - предзаказ. Еще можно Wanderer, но он есть ломаный, но старая версия.

Аризону 2 я думаю сразу ломанут

Атомик прошёл с мышкой

20220317193456_1.jpg.c4bb77df04bf2728c5a6e094021fb4ee.jpg

Первую со скрина наверное тоже не буду брать, взломана и модов нет... 

Интересуют именно синг игры 

Эх через пару дней переконвертируют в доллары, а я только alyx, contractors, zero, hellsplit купил :  ( 

Дилемма решилась сама собой, при попытке купить, вылезла ошибка и меня выкинуло с региона Турция обратно в Россию)! Теперь просто ничего не купить

В 19.11.2023 в 19:40, obmazannyj сказал:

Дилемма решилась сама собой, при попытке купить, вылезла ошибка и меня выкинуло с региона Турция обратно в Россию)! Теперь просто ничего не купить

Покупать в стиме в РФ просто, не только за рубли, но и как подарки - те игры, которые для РФ не доступны к заказу...

Я делаю так:

- если игра в РФ доступна - через киви-кошелёк оплачиваю steam в долларах кратно целому, например доллар по 100р, хочу оплатит $5 - оплачиваю 500р и на баланс стима приходит примерно 480р - т.к. не большая комиссия продавца. Далее как обычно добавляю игру в корзину и оплачиваю с баланса внутреннего кошелька. Сервис оплаты киви НЕ через Казахстан, сразу в рублях оплата, больше не надо в тенге переводить...

- если игра в РФ не доступна к покупке, то ищу её на плати-маркете, её оформляют тебе как подарок, нужно только в стиме принять в друзья продавца. Я так недавно бателфилд 2 товарищу помогал купить, чтоб онлайн мультиплеер в игре работал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Правила пользования сайтом Условия использования