obmazannyj 0 Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 15 ноября, 2023 Программ в стиме которые не пиратятся, а то 20.11 мои 4к лир превратятся в доллары и будет не выгодно покупать что либо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obmazannyj 0 Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Поделиться #2 Опубликовано 15 ноября, 2023 Или может игры, взял blade sor. Ради простой установки модов, мб стоит alyx прикупить ради тех же модов, или в пиратке их тоже легко ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Varset 218 Опубликовано 15 ноября, 2023 Модераторы Поделиться #3 Опубликовано 15 ноября, 2023 1 час назад, obmazannyj сказал: Ради простой установки модов, мб стоит alyx прикупить ради тех же модов, или в пиратке их тоже легко ставить Ну, прикупить Аликс считается хорошим тоном для всякого флибустьера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainc0de 14 Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 15 ноября, 2023 1 час назад, obmazannyj сказал: Или может игры, взял blade sor. Ради простой установки модов, мб стоит alyx прикупить Не пиратятся, или почти не пиратятся ПК игры, где нужен онлайн или мультиплеер. Я б на них в первую очередь смотрел. Даже если сейчас можно зайти на сервера мультиплеерных игр с пираток, рано или поздно разрабы будут эти дырки закрывать. Поэтому можно взять спортивные, типа тенниса, бокса. Или шутеры командные типа Contractors или Ghosts of Tabor и т.д. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Varset 218 Опубликовано 15 ноября, 2023 Модераторы Поделиться #5 Опубликовано 15 ноября, 2023 О, Resident Evil, весь комплект - 2,3,4,7,8, издание Deluxe. Atomic Heart не ломается. After the Fall тоже. Arizona Sunshine 2 - предзаказ. Еще можно Wanderer, но он есть ломаный, но старая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obmazannyj 0 Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 ноября, 2023 Аризону 2 я думаю сразу ломанут Атомик прошёл с мышкой Первую со скрина наверное тоже не буду брать, взломана и модов нет... Интересуют именно синг игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obmazannyj 0 Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 ноября, 2023 Эх через пару дней переконвертируют в доллары, а я только alyx, contractors, zero, hellsplit купил : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obmazannyj 0 Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Поделиться #8 Опубликовано 19 ноября, 2023 Дилемма решилась сама собой, при попытке купить, вылезла ошибка и меня выкинуло с региона Турция обратно в Россию)! Теперь просто ничего не купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonyrh 42 Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться #9 Опубликовано 21 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 19:40, obmazannyj сказал: Дилемма решилась сама собой, при попытке купить, вылезла ошибка и меня выкинуло с региона Турция обратно в Россию)! Теперь просто ничего не купить Покупать в стиме в РФ просто, не только за рубли, но и как подарки - те игры, которые для РФ не доступны к заказу... Я делаю так: - если игра в РФ доступна - через киви-кошелёк оплачиваю steam в долларах кратно целому, например доллар по 100р, хочу оплатит $5 - оплачиваю 500р и на баланс стима приходит примерно 480р - т.к. не большая комиссия продавца. Далее как обычно добавляю игру в корзину и оплачиваю с баланса внутреннего кошелька. Сервис оплаты киви НЕ через Казахстан, сразу в рублях оплата, больше не надо в тенге переводить... - если игра в РФ не доступна к покупке, то ищу её на плати-маркете, её оформляют тебе как подарок, нужно только в стиме принять в друзья продавца. Я так недавно бателфилд 2 товарищу помогал купить, чтоб онлайн мультиплеер в игре работал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти