Перейти к содержанию

Нативные игры Quest - общее обсуждение

Hughey

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы

Сначала так и было, два подраздела, но я долго думал и по опыту "9 кругов" решил что все в одну кучу проще.

Вероятно, я был неправ и админ снова сделает два подраздела - PCVR (Игры для ПК) и Автономные (нативные) игры 🙂

Да, проще, но не лучше) достаточно много игр с одинаковым названием присутствуют и там и там. И по опыту как раз таки 9-ти кругов надо поделить, чтобы исключить вопросы о принадлежности игр. Да и есть ещё предложение сделать отдельную тему "Просмотр ВИДЕО" (2D видео, 3D видео, VR видео, конвертация) в разделе Программы и утилиты

Изменено пользователем Hughey

• Администраторы
8 часов назад, Hughey сказал:

Предлагаю разделить темы игр на НАТИВНЫЕ и PCVR

Здравствуйте! Приветствуем на форуме! Тема перенесена в раздел нативных apk игр. Теперь в разделе можно создавать для обсуждения отдельные темы по каждой игре.

• Заголовок был изменён на Нативные игры Quest - общее обсуждение
12 часов назад, VRadmin сказал:

Предлагаю разделить темы игр на НАТИВНЫЕ и PCVR

Вот, правильно. Я, например, ТОЛЬКО в нативки играю.

Всех приветствую!
Не подскажете, для Resident Evil на Quest 3, какое лучше выставить оптимальное разрешение экрана и разрешение текстур?

• Модераторы
24 минуты назад, Skivvii сказал:

Не подскажете, для Resident Evil на Quest 3, какое лучше выставить оптимальное разрешение экрана и разрешение текстур?

Я задирал аж до 4506х4096, все плавно, картинка потрясающая.

5 минут назад, obmazannyj сказал:

Dungeons of Eternity не взломать? Сингл нет? 

тут есть

2023-11-22142718.thumb.png.0a7e848ab82f39f29b4d6d20b77cf319.png

19 минут назад, jonyrh сказал:

тут есть

Скачивал эту версию, после старта появляется стартовая локация и вместо меню игры висит сообщение типа Loading game. Не знаю, в чем дело. В результате просто купил её за $7.5. (скидка 25% и остатки бонусных кредитов от меты).

Подскажите пожалуйста, скачал игру Drop DEAD the CABIN, включил в MR на Q3 игру и разрешение поставил 3097-2816, вроде все ок но потом начинают переть зомби и начинаются просадки сильные, вроде графа то в игре никакущая, а так сильно садит. Хочется играть с хорошей картинкой, я так понимаю я должен для каждой игры ставить свое разрешение при котором не будет просадок? ещё какие то параметры графики кроме FPS и Разрешения регулируются в нативках? 

10 минут назад, vasiliysnegirev сказал:

я так понимаю я должен для каждой игры ставить свое разрешение при котором не будет просадок?

Верно. Если разработчики оптимизацию не завезли, то при кажущейся простенькой графике все равно просадки будут. Для каждой игры индивидуально. 

2 минуты назад, Mainc0de сказал:

Верно. Если разработчики оптимизацию не завезли, то при кажущейся простенькой графике все равно просадки будут. Для каждой игры индивидуально. 

спасибо большое.

а вот ещё вопрос)) есть игра Into The Radius, существует PCVR и Натив. В какую стоить играть?))) в PCVR будет лучше графика? Намного?  Видюха 4080. так же интересует по совместимости. В нативе, я так понимаю, она 100%, а вот в PCVR?

13 минут назад, vasiliysnegirev сказал:

в PCVR будет лучше графика?

У вас RTX 4080, графика будет всегда лучше в PCVR при наличии нормального ПК.

Про какую совместимость речь?

18 часов назад, macle0d сказал:

У вас RTX 4080, графика будет всегда лучше в PCVR при наличии нормального ПК.

Про какую совместимость речь?

про совместимость контроллеров к примеру 😃  все ли мехиники игры будут работать корректно. 

Изменено пользователем vasiliysnegirev

Здравствуйте! В обзорах квест 3, частенько вставляли кадры одной и той же игры для к2 и к3, и говорили что графика в нативках прям оч сильно лучше (тени, текстурки и прочее). Так вот собственно вопрос, для того что бы нативка запускалась на к3 с этой самой "улучшеной" графикой от пользователя нужно что дополнительно делать ? Или запустил игру, и если игра прокачана для к3 то она сразу запустится как надо ?

Дополнительно делать ничего не надо. Т.к. у К3 выше разрешение чем у К2, то соответственно игры под К2 будут смотреться получше. Это можно сделать и на самом К2 принудительно повысив разрешение текстур. И как вы правильно заметили - есть второй вариант: если разработчик предусмотрел выход игры на двух моделях, то отличие будет ещё выше, т.к. процессор К3 позволяет использовать больше эффектов, больше полигонов и.тд.

• 2 недели спустя...

смысл Dungeons of Eternity добавлять в прогу если там бесконечная загрузка, а без интернета просит реконект, печаль, беда

Как то можно это пофиксить?  Я бы купил на бонусные 30 баксов, но паспорт старый и не проходил регу на pyypl

• 2 месяца спустя...

Кто знает где Asgard's Wrath 2 хранит сейвы? Папка в DATA есть, там подпапки, но они все пустые. QLoader выгружает в бекап именно этут папку, но естественно ничего не возвращается потом, все заново. Так где же они?

• Модераторы
7 часов назад, evzhdanov сказал:

Кто знает где Asgard's Wrath 2 хранит сейвы? Папка в DATA есть, там подпапки, но они все пустые. QLoader выгружает в бекап именно этут папку, но естественно ничего не возвращается потом, все заново. Так где же они?

Вероятнее всего там, куда доступ простым смертным запрещен.. (

Включите в настройках шлема Резервное копирование в облако, это должно решить проблему.

12 часов назад, Varset сказал:

Вероятнее всего там, куда доступ простым смертным запрещен.. (

Включите в настройках шлема Резервное копирование в облако, это должно решить проблему.

Было включено. При обновлении игры через QLoader весь прогресс пропал. 25 часов долой. 

• Модераторы
1 час назад, evzhdanov сказал:

При обновлении игры через QLoader

А зачем вы это делали, собственно? Игра лицензионная, насколько я понимаю, так для чего ее пираткой затирать?

Тут были?

https://www.meta.com/ru-ru/help/quest/articles/in-vr-experiences/oculus-features/cloud-sync/

И кстати, если qLoader смог затереть данные, значит они доступны для копирования на комп. Нужно искать где они находятся.

1 час назад, Varset сказал:

А зачем вы это делали, собственно? Игра лицензионная, насколько я понимаю, так для чего ее пираткой затирать?

Тут были?

https://www.meta.com/ru-ru/help/quest/articles/in-vr-experiences/oculus-features/cloud-sync/

И кстати, если qLoader смог затереть данные, значит они доступны для копирования на комп. Нужно искать где они находятся.

Ну что за инсинуации. Конечно пиратка была. Qloader сказал что есть обновление (т.е. по факту новая версия), ну чо бы и нет. Он выкачивает игру целиком и ставит поверх старой. Обычно. А тут он ругнулся что пакеты не совместимы и, гадина, молча удалил старую версию и поставил новую. Ну и со старой снеслись все сейвы. И вот вроде бы разработчику спасибо за лоадер, но такую дичь творить надо хотя бы с вопросами на разрешения. Я бы не стал трогать если бы знал что оно так сделает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Правила пользования сайтом Условия использования