Перейти к содержанию

Нативные игры Quest - общее обсуждение

Hughey

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
13 часов назад, evzhdanov сказал:

Ну что за инсинуации. Конечно пиратка была.

Прошу прощения, как я мог подумать 😜

Посмотрел - в qLoader только одна версия AW2, где вы брали предыдущую, на которую обновляли кулоадеровскую? Или оттуда и скачивали ранее, а потом обновили?

Вообще обычно при переустановке (перед удалением приложения) qLoader в любом случае сохраняет данные приложения, вне зависимости от того, хочет этого пользователь или нет )

Но иногда есть нюансы и виноват в них не qLoader. Например, на к3 невозможно скопировать со шлема сейв от Resident Evil 4. Никак. Это тот самый файл savegameXX.sav.

Все остальное из Data можно, а его - нет. Была как минимум еще одна игра с такой же проблемой, но я не помню, какая именно, не у меня было.

Ну и иногда лежат они сейвы бог знает где... Поставил лицензию и скачал пиратку AW2, появится время - буду изучать это дело.

18 часов назад, Varset сказал:

Посмотрел - в qLoader только одна версия AW2, где вы брали предыдущую, на которую обновляли кулоадеровскую? Или оттуда и скачивали ранее, а потом обновили?

С момента релиза в QL он там обновлялся раза 4. Первые разы все было нормально, пакеты совпадали по подписи. А вот с какой то версии все пошло по одному месту. Я потом сравнил, даже структура obb файлов другая, они назывались по другому. Бекап сейвов QL конечно "сделаль", Сохранив множество пустых папок без сейвов. Наверное такое же состояние как и с РЕ4.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте!

Возник вопрос касательно MR игр, все ни как не могу их нормально запустить.

Если берем стандартную предустановленную где ломается стена и надо отстреливать разноцветных пушитстиков то тут вопросов нет, шлем подтягивает заранее отсканированную комнату и в перед.

В других же играх даже если и подтягивается скан комнаты сталкиваюсь с режимом защиты, т.е. либо круг под попу для сидячего либо надо обрисовывать зону для передвижения, что выходит несколько криво. В пушистиках ни каких защитных зон вообще рисовать не надо.

Как победить этот MR?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Правила пользования сайтом Условия использования