Перейти к содержанию

ASSASSIN’S CREED NEXUS VR

Hughey

Рекомендуемые сообщения

assassins-creed-nexus-vr-looks-incredible-but-its-not-confirmed-for-psvr2-yet-scaled.jpg.f7b801f629e0695804a0381af4da6c27.jpg

Год выпуска: 2023
Жанр: Приключенческие, Экшен
Разработчик: Ubisoft
Платформа: Android
Версия: RELEASE.449122.206965.final (совместима с прошивкой v51+)
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, Английский, Испанский (Испания), Немецкий, Французский (Франция), Суахили, Урду
Язык озвучки: Русский, Английский, Испанский (Испания), Немецкий, Французский (Франция), Суахили, Урду
Системные требованияQuest 2 / Quest Pro / Quest 3

В Assassin's Creed Nexus VR любимые герои прошлых игр возвращаются в центр внимания и позволяют игрокам пережить новые эпизоды из жизни Эцио Аудиторе, Коннора Кенуэя и Кассандры. В современных условиях вы играете за элитного хакера из Братства Ассасинов, который внедряется в Абстерго.

В игре множество открытых карт, свободное перемещение на 360 градусов, свобода исследования и навигации, а боевые действия построены на реальных движениях, таких как блокирование, парирование, использование оружия и т.д.

Картинки)

1.thumb.jpg.25c035f3da332acbaf8efc89035224c6.jpg  2.thumb.png.820af9051ef6c2cac3f70a87fae7dfa6.png

VRadmin
сообщение оценил VRadmin!

"Отличные релизы!"

Hughey получил '10' баллов.

0) Качаем игру: [VR Meta Quest 2 Quest Pro Quest 3] Assassin’s Creed® Nexus VR v449122.206965 [Приключенческие, Экшен, ENG] [rutracker-6442955].rar

1) На гарнитуре должен быть включён режим разработчика
2) Установите APK-файл из раздачи на гарнитуре
3) Запустите игру, переключившись в Библиотеке в раздел "Неизвестные источники" (на прошивке v53+ нужно кликнуть в поле поиска, чтобы появилось это меню)

• 2 недели спустя...

Ура! На зоге вроде начале переводить эту игру, так что лично я подожду, вроде как почти 30% готово

https://forum.zoneofgames.ru/topic/74934-assassin-s-creed-nexus-vr/

8 часов назад, Volk111 сказал:

Ура! На зоге вроде начале переводить эту игру, так что лично я подожду, вроде как почти 30% готово

я теперь тоже ждать буду!!

В 28.11.2023 в 15:18, Hughey сказал:

Встал в очередь)

В будущем когда перевод замутят, можно будет обновить раздачу сразу с переводом установленным?

В 27.11.2023 в 18:00, Volk111 сказал:

ОГО! Тоже подождать нужно)

• 4 недели спустя...

Вышла первая версия перевода

https://forum.zoneofgames.ru/topic/74934-assassin-s-creed-nexus-vr-russkiy-perevod-v05/?page=3
Скачать пока не могу с этого ....-обменника, буду ждать когда кто-нить добрый выложит в qLoader или еще куда

Еще у меня комп с обновлением прошивки перестал видеть шлем как флэшку и проблему я так не решил

Увы, но версия из qLoader не пачится, ни в ручную, ни на автомате, автору на бусти уже написали, пока ответа нет... у меня такая же ошибка.. (((

adb: failed to install distr\com.Ubisoft.ACNexusVR.apk: Failure [INSTALL_FAILED_UPDATE_INCOMPATIBLE: Package com.Ubisoft.ACNexusVR signatures do not match previously installed version; ignoring!]

И так, я победил ошибку по-своему, увы но при таком методе, сохранения не переносятся... 

1. скачал игру на диск используя qLoader

2. заменил скачанные файлы игры на те, которые в архиве русификатора

3. установил игру используя квас, указав папку с игрой

4. перфекто!

перфекто!

WhatsApp2024-01-0518_06.45_a8e04d0f.thumb.jpg.3876082fd7770203f3116dac9f942e4f.jpgWhatsApp2024-01-0518_08.45_c67c5d20.thumb.jpg.7eba1c37902cb9dc2b81b409812e334b.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Правила пользования сайтом Условия использования