Hughey 167 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 17 ноября, 2023 Год выпуска: 2023 Жанр: Приключенческие, Экшен Разработчик: Ubisoft Платформа: Android Версия: RELEASE.449122.206965.final (совместима с прошивкой v51+) Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский, Английский, Испанский (Испания), Немецкий, Французский (Франция), Суахили, Урду Язык озвучки: Русский, Английский, Испанский (Испания), Немецкий, Французский (Франция), Суахили, Урду Системные требования: Quest 2 / Quest Pro / Quest 3 В Assassin's Creed Nexus VR любимые герои прошлых игр возвращаются в центр внимания и позволяют игрокам пережить новые эпизоды из жизни Эцио Аудиторе, Коннора Кенуэя и Кассандры. В современных условиях вы играете за элитного хакера из Братства Ассасинов, который внедряется в Абстерго. В игре множество открытых карт, свободное перемещение на 360 градусов, свобода исследования и навигации, а боевые действия построены на реальных движениях, таких как блокирование, парирование, использование оружия и т.д. Картинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hughey 167 Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Поделиться #2 Опубликовано 17 ноября, 2023 сообщение оценил VRadmin! "Отличные релизы!" Hughey получил '10' баллов. 0) Качаем игру: [VR Meta Quest 2 Quest Pro Quest 3] Assassin’s Creed® Nexus VR v449122.206965 [Приключенческие, Экшен, ENG] [rutracker-6442955].rar 1) На гарнитуре должен быть включён режим разработчика 2) Установите APK-файл из раздачи на гарнитуре 3) Запустите игру, переключившись в Библиотеке в раздел "Неизвестные источники" (на прошивке v53+ нужно кликнуть в поле поиска, чтобы появилось это меню) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk111 15 Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 27 ноября, 2023 Ура! На зоге вроде начале переводить эту игру, так что лично я подожду, вроде как почти 30% готово https://forum.zoneofgames.ru/topic/74934-assassin-s-creed-nexus-vr/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonyrh 45 Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 27 ноября, 2023 8 часов назад, Volk111 сказал: Ура! На зоге вроде начале переводить эту игру, так что лично я подожду, вроде как почти 30% готово https://forum.zoneofgames.ru/topic/74934-assassin-s-creed-nexus-vr/ я теперь тоже ждать буду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hughey 167 Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 ноября, 2023 Встал в очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecougar 0 Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 28.11.2023 в 15:18, Hughey сказал: Встал в очередь) В будущем когда перевод замутят, можно будет обновить раздачу сразу с переводом установленным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hughey 167 Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfishKiss 1 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться #8 Опубликовано 3 декабря, 2023 В 27.11.2023 в 18:00, Volk111 сказал: Ура! На зоге вроде начале переводить эту игру, так что лично я подожду, вроде как почти 30% готово https://forum.zoneofgames.ru/topic/74934-assassin-s-creed-nexus-vr/ ОГО! Тоже подождать нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk111 15 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться #9 Опубликовано 30 декабря, 2023 Вышла первая версия перевода https://forum.zoneofgames.ru/topic/74934-assassin-s-creed-nexus-vr-russkiy-perevod-v05/?page=3 Скачать пока не могу с этого ....-обменника, буду ждать когда кто-нить добрый выложит в qLoader или еще куда Еще у меня комп с обновлением прошивки перестал видеть шлем как флэшку и проблему я так не решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonyrh 45 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться #10 Опубликовано 31 декабря, 2023 Увы, но версия из qLoader не пачится, ни в ручную, ни на автомате, автору на бусти уже написали, пока ответа нет... у меня такая же ошибка.. ((( adb: failed to install distr\com.Ubisoft.ACNexusVR.apk: Failure [INSTALL_FAILED_UPDATE_INCOMPATIBLE: Package com.Ubisoft.ACNexusVR signatures do not match previously installed version; ignoring!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonyrh 45 Опубликовано 5 января Поделиться #11 Опубликовано 5 января И так, я победил ошибку по-своему, увы но при таком методе, сохранения не переносятся... 1. скачал игру на диск используя qLoader 2. заменил скачанные файлы игры на те, которые в архиве русификатора 3. установил игру используя квас, указав папку с игрой 4. перфекто! перфекто! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти