Модераторы Varset 218 Опубликовано 18 ноября, 2023 Модераторы Поделиться #1 Опубликовано 18 ноября, 2023 Можете меня упрекнуть, долго думал на что потратить тугрики до 20-го ноября, решил накупить крафтовых игр. Плоских, но может быть... когда-нибудь... кто-нибудь... А пока я могу играть в них даже если они плоские. Ну навятся мне крафтовые, что поделать Короче, вот список тех, что купил: Occupy Mars: The Game (2D) Satisfactory (2D) Astro Colony (2D) Space Mechanic Simulator (2D) Volcanoids (2D) 7 Days To Die (2D) Некоторые из них есть пиратские, но взял эти потому что обновляются часто. Еще есть такие пиратки: The Planet Crafter (2D) Sunkenland (2D) Ну и классику сюда же: Subnautica (VR) Subnautica: Below Zero (VR) No Man's Sky (VR) Fallout 4 (VR) The Solus Project (VR) Raft (VR, mode) The Forest (VR) Еще смотрю на Voidtrain (2D) Вроде все пока что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hughey 163 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 18 ноября, 2023 Крафт (от английского craft) — это геймплейная механика, которая позволяет игрокам создавать предметы из различных ресурсов. Как правило, в играх, где присутствует механика крафта, есть также сбор ресурсов или строительство. Механика подходит для множества жанров, но чаще всего крафту уделяют много внимания в симуляторах выживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hughey 163 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 06:40, Varset сказал: Ну навятся мне крафтовые, что поделать Тогда вам должна зайти, недавно вышедшая My Time at Sandrock [NNMClub.to]_[Scene] My Time at Sandrock.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Varset 218 Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Модераторы Поделиться #4 Опубликовано 18 ноября, 2023 1 час назад, Hughey сказал: Тогда вам должна зайти, недавно вышедшая My Time at Sandrock Спасибо, но увы, она мультяшная... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hughey 163 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться #5 Опубликовано 18 ноября, 2023 Raft тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Varset 218 Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Модераторы Поделиться #6 Опубликовано 19 ноября, 2023 2 часа назад, Hughey сказал: Raft тоже Угу ) Я ее купил случайно, повелся на восторженные рекомендации, да и цена была рублей двадцать, что-ли... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk111 15 Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться #7 Опубликовано 21 ноября, 2023 Привет, поберегите чуть деньги до 24, выходит Enshrouded https://store.steampowered.com/app/1203620/Enshrouded/ По демке было даже очень и очень ничего + сюжет + мир интересный В 18.11.2023 в 06:40, Varset сказал: Еще смотрю на Voidtrain Вроде все пока что. Не советую, начинал раза 3-4 играть, первые часа 2-3 интересно, потом просто удаляешь и все, очень однообразная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk111 15 Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться #8 Опубликовано 21 ноября, 2023 Ну и еще если не играли, то могу посоветовать The Long Dark Она своеобразная, если в сабнаутике или рафте приятно выживать, потому что солнце море, да в тех же зомби выживачах приятно выживать, в этой игре неприятно - холод и мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk111 15 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться #9 Опубликовано 22 ноября, 2023 Кстати, сейчас в стиме осенние скидки Например можно купить выживалку 7 Days to Die за 3 бакса Кто не играл - рекомендую, одна из лучших зомби выживалок, пока ранний доступ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Varset 218 Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Модераторы Поделиться #10 Опубликовано 22 ноября, 2023 4 часа назад, Volk111 сказал: Например можно купить выживалку 7 Days to Die за 3 бакса Ага, знаю такую, она у меня куплена ранее, тоже по скидке. Гррфика там умопомрачительная, да-а... Только меня заклинило, никак не мог со спальником разобраться - на траве разложил, а как забрать в инвентарь - так и не понял. Пока крутил-вертел его, меня сожрали, а когда очнулся, спальника уже не было в рюкзаке ) Так что я ее оставил до лучших времен. Но в список крафтовых добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk111 15 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться #11 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 10 часов назад, Varset сказал: Ага, знаю такую, она у меня куплена ранее, тоже по скидке. Гррфика там умопомрачительная, да-а... Только меня заклинило, никак не мог со спальником разобраться - на траве разложил, а как забрать в инвентарь - так и не понял. Пока крутил-вертел его, меня сожрали, а когда очнулся, спальника уже не было в рюкзаке ) Так что я ее оставил до лучших времен. Но в список крафтовых добавил. Там просто Е нажимаешь и он в рюкзаке если место есть, может пробовали какой-то древний билд и глюки были Да и спальник делается за 3 секунды из травы, просто кулаками (или оружием) по траве побил, собрал пучок и вот и спальник готов Я в нее периодами очень давно играю, улет. Типа майнкрафта есть функция - можно построить все что угодно и разломать все что угодно Кстати такая функция есть и в Enshrouded, что я выше скидывал, тоже мир можно разрушать как тебе угодно Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Volk111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk111 15 Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться #12 Опубликовано 25 ноября, 2023 Еще если не играли, очень даже неплохая выживалка - Grounded Кстати работает в ВР с модом Если по скринам кажется что графика детская, то не обращайте внимание, великолепная игра с хорошим интересным сюжетом Жаль в стиме для нас не купить уже, так что только пиратки, вот например, самая последняя версия: http://rutor.info/torrent/955067/grounded-v-1.3.2.4359-2020-pc-repack-ot-pioneer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk111 15 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться #13 Опубликовано 4 декабря, 2023 В стим анонсировали вторую часть Into the Radius 2 https://store.steampowered.com/app/2307350/Into_the_Radius_2/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celebor 0 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться #14 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 02:18, Volk111 сказал: В стим анонсировали вторую часть Into the Radius 2 https://store.steampowered.com/app/2307350/Into_the_Radius_2/ Первая часть шикарна. Атмосфера, геймплей, седые волосы и заикание - все 10 из 10 (по моему личному мнению). А если судить по описанию они во 2 часть мультиплеер добавят? Вот это будет круто (хотя кого я обманываю, мне не с кем играть в VR игры ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти