Модераторы Varset 241 Опубликовано 28 июня, 2024 Модераторы Поделиться #26 Опубликовано 28 июня, 2024 12 часов назад, Exprise сказал: Что присмотрели? Я все-таки взял Grounded. 20 долларов это конечно сильно, но не так чтоб уж очень. Еще не удержался и купил Deliver Us The Moon, неплохая бродилка. Там сейчас продается комплект из двух - Deliver Us The Mars,но она досталась мне бесплатно по акции в Epic Games. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Varset 241 Опубликовано 29 июня, 2024 Модераторы Поделиться #27 Опубликовано 29 июня, 2024 В 16.03.2024 в 00:16, Hughey сказал: Blair Witch VR Очень даже пробовал, весьма неплохой мистический хоррор-бродилка по лесу в компании дружелюбной собачки. Особых квестов там нет, ужастиков, как таковых, тоже, но психологически по нервам хорошо так стреляет ) Особенно когда бредешь по ночному лесу и сверху сбоку что-то трещит тебе вслед. Попробуй пиратку, если зайдет - возьмешь. Насколько помню, в Стиме идет комплектом две версии - плоская и VR. В общем, мне понравилась. Как подзабуду слегка - перепройду обязательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти