Модераторы Varset 218 Опубликовано 19 ноября, 2023 Модераторы Поделиться #1 Опубликовано 19 ноября, 2023 Народ, какими блокировщиками пользуетесь для Хрома? У меня стоял Adblock Plus, но пришлось отключить из-за долбаного сервиса Akamai, который утверждает,что с моего айпишника используется Scanning Tools и поэтому меня регулярно банил Стим и еще несколько сайтов. Долго не мог понять причину, потом прочитал где-то на задворках, что это может быть из-за блокировщика рекламы. Отключил Adblock - и банить перестали. Поставил расширения Adblocker Stand и Adblocker Ultimate, но пока не включал. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы VRadmin 1 029 Опубликовано 19 ноября, 2023 Администраторы Поделиться #2 Опубликовано 19 ноября, 2023 6 часов назад, Varset сказал: Что скажете? Стоит плагин Adguard версия free. Пока устраивает, работает норм, стим работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hughey 163 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 19 ноября, 2023 Стоит Adblock (без плюса) в хроме, + нет ни Akamai ни Scanning Tools = Steam не банит, рекламы нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFactor 8 Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 20 ноября, 2023 uBlock Origin + Ghostery - как для меня лучше чем Adblock Plus. Никаких проблем не испытываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Varset 218 Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Модераторы Поделиться #5 Опубликовано 20 декабря, 2023 В 20.11.2023 в 23:34, XFactor сказал: uBlock Origin + Ghostery - как для меня лучше чем Adblock Plus. Никаких проблем не испытываю. Попробовал несколько предложенных и сам поискал другие, но этот вариант оказался наилучшим. Отменная связка, и более того - с ней стало совершенно ненапряжно и безопасно скачивать с IGG - никаких баннеров, всплывающих окон и прочего. Антивирь стоит, конечно же, но... А в этой связке есть антиантибаннер, с ним сайты не знают, что включен антибаннер. Лучше выбирать закачку с MegaUp.net, скорость очень приличная, лимитов нет, ссылка формируется через четыре секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFactor 8 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться #6 Опубликовано 20 декабря, 2023 3 часа назад, Varset сказал: этот вариант оказался наилучшим. Рад что помогло. Я в своё время тоже много чего перепробовал, но итог вот такой стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exprise 3 Опубликовано 9 февраля Поделиться #7 Опубликовано 9 февраля Adguard + Adguard Extra для браузера. Для телефона давным-давно купил лицензию Adguard - незаменимая вещь, режет рекламу как в браузерах, так и в приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Varset 218 Опубликовано 9 февраля Автор Модераторы Поделиться #8 Опубликовано 9 февраля 6 часов назад, Exprise сказал: Adguard - незаменимая вещь, режет рекламу как в браузерах, так и в приложений. Режут рекламу многие, но есть еще важный фактор: блокировщик должен уметь быть незаметным для сайта, то есть не вызывать окна типа "Отключите блокировщик рекламы, иначе хрен вам, а не контент". Умеренное количество баннеров - бог с ним, не мешают, но когда баннеры закрывают кнопки или по нажатию той же кнопки выскакивает не ссылка на файл, а дополнительное окно и так нужно сделать раз пять, пока ссылка не появится - это перебор, мягко говоря. На IGG такая хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exprise 3 Опубликовано 9 февраля Поделиться #9 Опубликовано 9 февраля 7 часов назад, Varset сказал: "Отключите блокировщик рекламы, иначе хрен вам, а не контент". Подобное только на Русторке замечал - помогло добавление сайта в белый список блокировщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти