Перейти к содержанию

Блокировщики рекламы для браузеров

Varset

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы

Народ, какими блокировщиками пользуетесь для Хрома?

У меня стоял Adblock Plus, но пришлось отключить из-за долбаного сервиса Akamai, который утверждает,что с моего айпишника используется Scanning Tools и поэтому меня регулярно банил Стим и еще несколько сайтов. Долго не мог понять причину, потом прочитал где-то на задворках, что это может быть из-за блокировщика рекламы. Отключил Adblock - и банить перестали.

Поставил расширения Adblocker Stand и Adblocker Ultimate, но пока не включал.

Что скажете?

• Администраторы
6 часов назад, Varset сказал:

Что скажете?

Стоит плагин Adguard версия free. Пока устраивает, работает норм, стим работает. 

Стоит Adblock (без плюса) в хроме, + нет ни Akamai ни Scanning Tools = Steam не банит, рекламы нет)

uBlock Origin + Ghostery - как для меня лучше чем  Adblock Plus. Никаких проблем не испытываю. 

• 5 недель спустя...
  • Модераторы
В 20.11.2023 в 23:34, XFactor сказал:

uBlock Origin + Ghostery - как для меня лучше чем  Adblock Plus. Никаких проблем не испытываю. 

Попробовал несколько предложенных и сам поискал другие, но этот вариант оказался наилучшим.

Отменная связка, и более того - с ней стало совершенно ненапряжно и безопасно скачивать с IGG - никаких баннеров, всплывающих окон и прочего. Антивирь стоит, конечно же, но... А в этой связке есть антиантибаннер, с ним сайты не знают, что включен антибаннер.

Лучше выбирать закачку с MegaUp.net, скорость очень приличная, лимитов нет, ссылка формируется через четыре секунды.

3 часа назад, Varset сказал:

этот вариант оказался наилучшим.

Рад что помогло. Я в своё время тоже много чего перепробовал, но итог вот такой стал 🙂

• 1 месяц спустя...

Adguard + Adguard Extra для браузера. Для телефона давным-давно купил лицензию Adguard - незаменимая вещь, режет рекламу как в браузерах, так и в приложений. 

• Модераторы
6 часов назад, Exprise сказал:

Adguard - незаменимая вещь, режет рекламу как в браузерах, так и в приложений. 

Режут рекламу многие, но есть еще важный фактор: блокировщик должен уметь быть незаметным для сайта, то есть не вызывать окна типа "Отключите блокировщик рекламы, иначе хрен вам, а не контент".

Умеренное количество баннеров - бог с ним, не мешают, но когда баннеры закрывают кнопки или по нажатию той же кнопки выскакивает не ссылка на файл, а дополнительное  окно и так нужно сделать раз пять, пока ссылка не появится - это перебор, мягко говоря. На IGG такая хрень.

7 часов назад, Varset сказал:

"Отключите блокировщик рекламы, иначе хрен вам, а не контент".

Подобное только на Русторке замечал - помогло добавление сайта в белый список блокировщика. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Правила пользования сайтом Условия использования