jonyrh 42 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 3 декабря, 2023 Всем привет! Наконец-то получил долгожданную посылку, делюсь впечатлениями BoboVR M3 Pro и станция зарядки B2: Плюсы: Через минут 15 в игре и уже забыл, что тестирую вес оголовья с батареей - напрочь забыл.... очень удобно, маска очень плотно прилегает к лицу, но не давит, носовой просвет почти стал незаметным. Батарея самого шлема почти не разряжается, очень медленно, за 40 минут по AirLink разрядилась всего на 5%, по этому можно играть и менять сменные батареи. Минусы: Оголовье настраивается для одного пользователя, постоянно менять для нескольких людей не удобно. Светодиоды сменных батарей всегда горят на зарядной станции, ночью очень светят, на этом всё... BoboVR M3 Pro и станция зарядки B2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainc0de 14 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 3 декабря, 2023 Как вам такая посадка шлема? В том смысле, что не шлем прижимается к лицу, а ободок ко лбу, а шлем свободно висит. Я так и не решил, какой тип страпа брать. Говорят, что такой тип крепления удобнее и не давит, но в то же время меньше FOV из-за того, что маска не плотно к лицу... С другой стороны у креплений типа Элит Fov нормальный, но маска на лицо давит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonyrh 42 Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) @Mainc0de на FOV вообще не влияет, он даже лучше прижимает шлем к лицу, не вдавливая его, как родной страп на К2. Это оголовье можно сравнить с Rift S, у меня он раньше был. Очень удобное оголовье. Я заменил, что верхние "рога" этого оголовья даже не касаются моей головы, завтра уберу их, и получится клон оголовья Rift S! Мде, посмотрел видосы разборки, рога не убрать, только пилить! Пожалуй оставлю как есть)) Изменено 3 декабря, 2023 пользователем jonyrh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonyrh 42 Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 декабря, 2023 Продолжу пост, столкнулся с проблемами данных аккумуляторов - всегда светят на зарядке, освещая всю комнату ночью и не гаснут... Как и у многих, мне попались обновлённые батареи на 2,6А (на старых 3А) по этому слышен звук катушки в батарее при заряде шлема, который очень и очень раздражает. Прям очень слышно фоном даже в играх. Залил катушку эпоксидкой, и всё!!! Противный звук пропал! Его можно услышать только в полной тишине, и то если прислушиваться, или если прислонить ухо прямо к батарее. Всё делал насмотревшись этого видео. Эпоксидка застыла через 20 минут, стала как камень. Заклеил отражатели светодиодов зарядки, а центральный закрыл пупыркой. Результат очень хороший! Теперь я доволен, тихие батареи и не освещают комнату ночью))) Улучшения!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 0 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться #5 Опубликовано 21 декабря, 2023 Кто в курсе, как правильно заряжать шлем? От сети через батарейку bobo, или всë же желательно ставить на зарядку по отдельности? Просто в этом не разбираюсь, мало ли вдруг при зарядке через m3 снизится срок еë службы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonyrh 42 Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 декабря, 2023 @Александр У меня 2 батарейки, я вообще кабель от страпа не вытыкаю из шлема, он всегда питается только через батарейку, даже когда выключенный. А когда зарядился, батарейку снимаю и ставлю на док-станцию для заряда, очень удобно! Связку: зарядник в батарейку, которая на шлеме - не пробовал... думаю - это не совсем нормально, т.к. батарейка должна разряжаться, и потом заряжаться, иначе сдохнет раньше срока... Да, и батарейку в шлем, во время игры, ставлю, только когда батарея шлема 50% и меньше, чтоб тоже тренировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ascoma 1 Опубликовано 24 января Поделиться #7 Опубликовано 24 января (изменено) Вчера анонсировали: BoboVR S3 Pro Так же вроде будут апгрейд киты, там аккумы совершенно другие, надо будет потом посмотреть сколько на Алишке запросят Обзор YouTube Изменено 24 января пользователем ascoma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonyrh 42 Опубликовано 25 января Автор Поделиться #8 Опубликовано 25 января Не буду заказывать BoboVR S3 Pro, меня и так всё устраивает, мне удобно с двумя батареями. Кстати, вес страпа не указан - очень подозрительно... Батарея на 28% тяжелее В2 - это 180 грам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти