Перейти к содержанию

RESIDENT EVIL™ 4 Deluxe Edition VR

Hughey

Рекомендуемые сообщения

8ed8d481fca8ba0c3c500a4e27233847.thumb.jpg.9cbf13609381f8f53d04192f3e6b161d.jpg

Дата выхода: 24 мар. 2023 год
Разработчик: Capcom
Жанр: Экшены, Приключения, Выживание
Интерфейс: Русский
Озвучка: Русская!

Дополнения:

Resident Evil™ 4 — Treasure Map Expansion
Resident Evil™ 4 — Leon & Ashley Costumes 'Casual'
Resident Evil™ 4 — Leon & Ashley Costumes 'Romantic'
Resident Evil™ 4 — Leon Costume & Filter 'Hero'
Resident Evil™ 4 — Leon Costume & Filter 'Villain'
Resident Evil™ 4 — Original Ver. Soundtrack Swap
Resident Evil™ 4 — Deluxe Weapon 'Sentinel Nine'
Resident Evil™ 4 — Deluxe Weapon'Skull Shaker'
Resident Evil™ 4 — Leon Accessory:'Sunglasses (Sporty)'
Resident Evil™ 4 — Attaché Case:'Gold'
Resident Evil™ 4 — Attaché Case 'Classic'
Resident Evil™ 4 — Charm 'Handgun Ammo'
Resident Evil™ 4 — Charm 'Green Herb'
Resident Evil™ 4 — The Mercenaries
Resident Evil™ 4 — Weapon Exclusive Upgrade Ticket x1 (A)
Resident Evil™ 4 — Weapon Exclusive Upgrade Ticket x1 (B)
Resident Evil™ 4 — Weapon Exclusive Upgrade Ticket x1 (C)
Resident Evil™ 4 — Weapon Exclusive Upgrade Ticket x1 (D)
Resident Evil™ 4 — Weapon Exclusive Upgrade Ticket x1 (E)
Resident Evil™ 4 — Weapon Exclusive Upgrade Ticket x1 (F)
Resident Evil™ 4 — Weapon Exclusive Upgrade Ticket x3 (A)
Resident Evil™ 4 — Weapon Exclusive Upgrade Ticket x3 (B)
Resident Evil™ 4 — Weapon Exclusive Upgrade Ticket x3 (C)
Resident Evil™ 4 — Weapon Exclusive Upgrade Ticket x3 (D)
Resident Evil™ 4 — Weapon Exclusive Upgrade Ticket x5 (A)

Описание:
Ну вот ... благодаря "принцессе" Empress мы можем насладиться сюжетным продолжением RE3 не платя противным супостатам свои кровные. Опять древнее зло вырвалось в наш добрый, идеальный мир. Опять спасать Землю, опять нам! Выжить — это лишь первый шаг. После биологической катастрофы в Раккун-Сити прошло шесть лет. Агента Леона С. Кеннеди, пережившего те события, отправили на задание по спасению похищенной дочери президента. В попытках отыскать ее он оказывается в укромной европейской деревеньке, где с местными жителями творится что-то не то. Сорвите занавес с этой увлекательной и жуткой истории о смелом герое и познайте жизнь и смерть, ужас и восхищение. Resident Evil 4, настоящий гигант индустрии, возрождается. Вас ждут обновленный игровой процесс, переработанный сюжет и крайне детализированная графика. Вновь переживите кошмар, полностью изменивший жанр ужасов, на этот раз в VR!

Скрины:

2.thumb.jpg.76fbfd490a4c991143487de518494bf2.jpg  3.thumb.jpg.19bf5bc89be198a919cc81559e28a088.jpg

4.thumb.jpg.3ff9d68707ff03724c9ae3742d9e0c50.jpg  5.thumb.jpg.fdbda76ad9906a7ca023c45675a45366.jpg

6.thumb.jpg.20e263d74dda9a95c3e0b9abaf387d5c.jpg  resident_evil_4.thumb.jpg.244e520bb70fffdfa6932f7a99995ea1.jpg

Изменено пользователем Hughey

Установка:
0) Необходим предустановленный на ПК Steam VR
1) Качаем и устанавливаем игру: [NNMClub.to]_Resident+Evil+4+Remake+[Other+s] (2).rar

1,5) Запускаем игру и ОБЯЗАТЕЛЬНО настраиваем графику вот так:

Нстройки:

HDR – выкл
Режим запуска - в окне
Трассировка – выкл
Качество – 100%
FSR – выкл
Частота кадров – переменная
Верт синх – выкл
Сглаживание – выкл
Контактные тени – выкл
Отражения – выкл
Свечение - выкл
Блик -выкл
Размытие – выкл
Глубина – выкл
Дисторсия – выкл
Зернистость – выкл

2) Качаем и распаковываем в корень игры VR мод: RE4_v1.523+fixed_for_Empress_version.rar

3) Качаем  UpscalerBasePlugin (PDPerfPlugin.dll) и DLSS (nvngx_dlss.dll), содержимое архива помещаем в папку reframework: reframework.rar

4) Делаем вид из глаз модом RE4+1-st+FPS.7z , там в мод-органайзере выбираем First Person Perspective и убираем голову.

5) Одеваем шлем и запускаем в нём Virtual Desktop, на рабочем столе монитора стартуем игру.
6) Очень важно: сам мод заточен с использованием клаво\мыши, но и с тачами можно комфортно играть, поставив в меню настроек Virtual Desktop в шлеме в INPUT галочку в пункте Use touch controllers as gamepad.

7) Играем, наслаждаемся отличной игрой!)

Изменено пользователем Hughey

Я лично выбрал лихую мясорубку через трейнер))) Выставил на максимум сложности и дельфином нырнул в море зомбо-демонской кровищи!

Resident+Evil+4+v1.0-v20230424+Plus+36+Trainer+Updated.rar

• 3 недели спустя...

Разработчики рассказали о совершенно новых впечатлениях от VR-режима в Resident Evil 4 

Ремейк Resident Evil 4 стал одной из лучших игр, вышедших в этом году, поэтому Capcom получила большой кредит доверия от геймеров и могла позволить себе эксперименты.

Как VR-режимы в Resident Evil VII и Resident Evil Village пользовались большим успехом, так и VR-режим в последнем приключении Леона выглядит очень многообещающе. Разработчики из японской студии, ответственные за превращение игры с видом от третьего лица в игру с видом от первого лица, рассказывают нам о закулисье своей работы и творческом подходе.

Как обычно бывает в подобных маркетинговых выступлениях, здесь много восхваления возможностей PlayStation VR 2, но есть и здравые рассуждения. Авторы сосредоточились на передаче атмосферы и мрачности, сопровождающих VR-версию, использовали возможности PlayStation 5 для создания максимально реалистичного освещения, тактильную вибрацию контроллеров DualSenseи ощущение свободы, возникающее при нахождении в этом мире.

• 1 месяц спустя...
  • Модераторы

Примерно неделю ковырялся с проблемой вылета сабжа на OpenXR, не мог понять - что не так. В OpenVR работает без вылетов, но графика сильно хуже.

Пробовал и через VD и Стимлинк и даже Окулусовские API от безысходности 🙂 Отключал/включал безголовые и первоперсонные моды. Перебрал десятка полтора модов Прейдога, начиная со стабильных и заканчивая девелоперскими. Либо вылетает при загрузке, либо сразу, и еще бывает так, что после вылета игра не стартует даже в OpenVR, пару раз покорежились файлы игры (после эеспериментов с DLSS и Upscaler модами).

А сегодня загрузилась нормально и но вылетала после входа в определенную комнату. Дважды.

Зашел в другую комнату и и побегал там - все плавно и четко, никаких вылетов. И тут до меня начало доходить... Я ж уже наступал на эти грабли, после чего срезал у них зубцы. Но зубцы выросли снова и называются они - недостаточно видеопамяти карты для загрузки текстур.

Поскольку грабли немного новые, я не сразу понял, что если в настройках игры свободной памяти еще треть - этого мало. Очень мало. Пока не снизил качество текстур до... не скажу какого значения, игра продолжала вылетать периодически.

И тех, кто утверждает, что 8 ГБ видеопамяти для VR достаточно - надо заставлять играть в RE на максималках с этим объемом. Пусть помучаются.

Имейте в виду, если игра (любая) по каким-то причинам вылетает - уменьшайте размер текстур сначала до минимума, затем проверяйте и увелечивайте постепенно.

И второе - вто так я выяснил, что OpenXR использует больше видеопамяти. Наверняка кто-то об этом писал, но чукча не читатель 🙂 Хотя может это Oculus Link ее отнимает.

• 2 недели спустя...

Такой вот вопрос. А кто-нибудь пробовал в эту игру играть с геймпадом, у которого есть гироскоп? Просто целиться правым стиком - это смерти подобно. Проще тогда уж на клаво-мышь полностью перейти. Но с этим вариантом погружение хуже ((  У VD же нет возможности использовать гироскопы контроллеров для подобного функционала при помощи эмуляции геймпада (я просто никогда им геймпад не эмулировал)?

• Модераторы
2 часа назад, devastator555 сказал:

Просто целиться правым стиком - это смерти подобно.

А чем гироскоп поможет?...

Я в таких случаях включаю автоприцел - тоже не бог весть что, но хоть так. Уже наведенный прицел можно смещать стиком: рука/голова/корпус/нога. Впрочем, хорошо прокачанным дробовиком пофиг куда стрелять, и в руку даже лучше, если в ней динамит, например. А в остальном куда ни попади - в любом случае наповал.

Тоже пытался играть тачами ... но выходило tenent masturbationem esse ordinarius. Плюнул и играл клаво\мышью.

На пк нет официального vr режима? Я так понимаю что только на ps5? 

• 3 недели спустя...
В 17.02.2024 в 09:30, GameCube сказал:

На пк нет официального vr режима? Я так понимаю что только на ps5? 

Да, так и есть, но разраб готовит прям вот настоящий VR мод. Ждёмс)

• 5 месяцев спустя...

Вы пишите« Качаем  UpscalerBasePlugin (PDPerfPlugin.dll) и DLSS (nvngx_dlss.dll), »,а где  качать ? Ссылку вы не дали! , дальше вы пишите  содержимое архива помещаем в папку reframework: И дальше эта папка архив reframework, но в этом архиве всего одна папка и есть «reframework»,и что мне архив «reframework» разархивировать в эту же папку «reframework» в нём же ? Странно это Или я чего то не так понял обьясните  пожалуйста.

Вы пишите «Одеваем шлем и запускаем в нём Virtual Desktop» а через «пико коннект» запустить игру можно?, и на «пико 4 » будет работать ?

5 часов назад, Zemialr сказал:

Вы пишите «Одеваем шлем и запускаем в нём Virtual Desktop» а через «пико коннект» запустить игру можно?, и на «пико 4 » будет работать ?

Не знаю. У меня Q2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Правила пользования сайтом Условия использования