Модераторы Varset 211 Опубликовано 25 декабря, 2023 Модераторы Поделиться #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 Зомби-выживач с неплохой графикой и дохренищами настроек, интерфейс русский Стоит недорого, я покупал со скидкой за два с чем-то доллара, сейчас она стоит 6 (для Турции) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Varset 211 Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Модераторы Поделиться #2 Опубликовано 25 декабря, 2023 Ссылка на мод: https://www.nexusmods.com/7daystodie/mods/3011?tab=description Инструкция по установке: https://docs.google.com/document/d/11V4TQm0kyv7WgMQkh4qFWhgrfBZxCaNCuvZ4C4FQWIQ/edit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk111 15 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 26 декабря, 2023 9 часов назад, Varset сказал: Инструкция по установке: У вас получилось его запустить? У меня нет, разбирался буквально неделю назад С ошибкой вылетает. Игра со стима, куплена тоже на распродаже за 3$. Очень крутая выживалка, всем советую, вот бы разрабы еще сюжет занесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Varset 211 Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Модераторы Поделиться #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 4 часа назад, Volk111 сказал: У вас получилось его запустить? У меня нет, разбирался буквально неделю назад С ошибкой вылетает. Игра со стима, куплена тоже на распродаже за 3$. Очень крутая выживалка, всем советую, вот бы разрабы еще сюжет занесли Да, запустилась сразу, в Стиме не нашел опции отключения театра для игры, возможно она общая, просто забил. В 7D лаунчере галка уже снята была. Распаковал архив мода в корнеь игры и стртанул прямо из Стима, все завелось нормально. Заставка и т.д. в 2D режиме, а потом игра перешла в VR. Возможно у вас VR мод не тот?... Или версия игры не обновлена. Или запускали лаунчером, а не Стимом. И да - в настройках Лаунчера стоял DirectX 11 по дефолту, возможно у вас как-то иначе. Я качал самый последний (самый верхний) мод - Alpha Version 2.0 of the 7DVR mod. У выживалок и крафтеров сюжет не так чтоб извилист, как правило. Добывай ресурсы, строй, обновляй. Ну и отбивайся от тех, кто мешает это делать, если такие есть ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk111 15 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 1 час назад, Varset сказал: Или запускали лаунчером, а не Стимом Просто запускал ярлык с рабочего стола. А что надо обязательно со стима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Varset 211 Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Модераторы Поделиться #6 Опубликовано 26 декабря, 2023 1 час назад, Volk111 сказал: А что надо обязательно со стима? Без понятия, если честно. Но в мануале пишут что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти