Модераторы Varset 211 Опубликовано 30 января Модераторы Поделиться #1 Опубликовано 30 января Переделал ссылки на свой ресрус Koofr, теперь так: Игры: https://k00.fr/h9ou7ywy Медиа: https://k00.fr/ascqbon9 Утилиты: https://k00.fr/ucl4vfd7 Firmware: https://k00.fr/jg4hax1l Upload: https://k00.fr/ey3cm18e В Upload можно закидывать всякое, например, то, чем вы хотели бы поделиться с сообществом, я это потом перекину в соответствующий раздел. Еще можно это отправить на адрес ey3cm18e@koofrmail.net и оно также упадет в папку Upload Раздел Firmware возвращен, но ссылки там будут эпизодические и специальные, такие, например, как инкремент на последние версии и т.д. ссылки на cocain.trade не всегда выкладываются оперативно. Все основные прошивки на cocain.trade На Koofr есть дополнительная возможность организовать персональный доступ к каталогам. Зачем это может быть нужно? Например, если кто-то хочет регулярно выкладывать свои сборки или приложения или любой другой контент, атакже управлять им - удалять, обновлять и т.д. Для получения такого доступа необходима регистрация на Koofr, после этого я на тот же емайл организую доступ. На него же придет реферальная ссылка и этот ресурс также появится в аккаунте Koofr. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы VRadmin 1 029 Опубликовано 31 января Администраторы Поделиться #2 Опубликовано 31 января Если @Varset будет не против, оставляю эту ветку для предложений и обсуждения контента на кофре и для удобства продублирую ссылки в виде отдельного меню в шапке сайта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Varset 211 Опубликовано 31 января Автор Модераторы Поделиться #3 Опубликовано 31 января 21 минуту назад, VRadmin сказал: оставляю эту ветку для предложений и обсуждения контента на кофре и для удобства продублирую ссылки в виде отдельного меню в шапке сайта. То что надо, пасиб! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Varset 211 Опубликовано 3 февраля Автор Модераторы Поделиться #4 Опубликовано 3 февраля Раздел Русификаторы дополнился еще несколькими: Red Matter 1, Arizona Sunshine 2 и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Varset 211 Опубликовано 27 февраля Автор Модераторы Поделиться #5 Опубликовано 27 февраля Добавил Hubris, обновленный до версии 3.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallTaZar 15 Опубликовано 2 марта Поделиться #6 Опубликовано 2 марта закинул в аплоад рабочий последний 4XVR Player. Есть нюанс с установкой, но все работает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Varset 211 Опубликовано 2 марта Автор Модераторы Поделиться #7 Опубликовано 2 марта 5 часов назад, wallTaZar сказал: закинул в аплоад рабочий последний 4XVR Player. Есть нюанс с установкой, но все работает) О, пасиб, перебросил его в Media/Players Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallTaZar 15 Опубликовано 9 марта Поделиться #8 Опубликовано 9 марта Залил в аплоад свежий 4XVR Player 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GennadijK 2 Опубликовано 11 марта Поделиться #9 Опубликовано 11 марта Загрузил в Upload руссификатор Moss . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GennadijK 2 Опубликовано 12 марта Поделиться #10 Опубликовано 12 марта (изменено) Эта прога sac gui , она актуальна? Работает? Какой пароль от архива? У меня инструкция отображается каким то не читаемым шрифтом .. Изменено 13 марта пользователем GennadijK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Varset 211 Опубликовано 13 марта Автор Модераторы Поделиться #11 Опубликовано 13 марта 2 часа назад, GennadijK сказал: Эта прога sac gui , она актуальна? Работает? Какой пароль от архива? Пароль? Нет там пароля. Распаковываешь архив и запускаешь экзешник, дальше все понятно. Вы пробовали инструкцию сначала скачать, а затем открыть? В любом текстовом редакторе? Или в онлайн редакторе? Она в кодировке OEM-866. p.s. Добавил копию в кодировке UTF-8, она из браузера открывается нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GennadijK 2 Опубликовано 13 марта Поделиться #12 Опубликовано 13 марта 11 часов назад, Varset сказал: Пароль? Нет там пароля. Распаковываешь архив и запускаешь экзешник, дальше все понятно. Вы пробовали инструкцию сначала скачать, а затем открыть? В любом текстовом редакторе? Или в онлайн редакторе? Она в кодировке OEM-866. p.s. Добавил копию в кодировке UTF-8, она из браузера открывается нормально. У меня вот так , пароль требует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GennadijK 2 Опубликовано 13 марта Поделиться #13 Опубликовано 13 марта А ещё хотел узнать, на другом форуме вы писали про батники к играм а этот отлом это алтернатива батникам ? После отлома , нельзя буджет скачивать обновления через Steam ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Varset 211 Опубликовано 13 марта Автор Модераторы Поделиться #14 Опубликовано 13 марта 2 часа назад, GennadijK сказал: У меня вот так , пароль требует... О, черт, мой косяк, сорри. Видимо я все-же оригинал скинул, а не перепаковку без пароля. Пароль там такой: cs.rin.ru Пропишу его в текст. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GennadijK 2 Опубликовано 13 марта Поделиться #15 Опубликовано 13 марта А так и должно быть , выходит такая табличка . У меня стим находится в Programm files , выбрал Into the Radius , потом нажал Cancel и предлагает выбрать игру : Просто на всякий случай хочу узнать или для Радиус нужно выбирать Goldberg ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Varset 211 Опубликовано 13 марта Автор Модераторы Поделиться #16 Опубликовано 13 марта У меня такой таблички нет. Библиотека игр Стима лежит в D:\Steam Если я собираюсь что-то отломать, копирую каталог с игрой, например в D:\Games или еще куда-то и там уже отламываю. К слову, пробелы - зло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GennadijK 2 Опубликовано 13 марта Поделиться #17 Опубликовано 13 марта Хорошо , попробую перенести каталог в другое место. Сейчас попробовал на Радиусе , что Али , что Голдберг ломать то ломают , но когда кликаешь по ярлыку на рабочем столе , просит ввести логин и пароль от Стима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Varset 211 Опубликовано 13 марта Автор Модераторы Поделиться #18 Опубликовано 13 марта 15 минут назад, GennadijK сказал: но когда кликаешь по ярлыку на рабочем столе , просит ввести логин и пароль от Стима. Посмотрите куда ведет ярлык. Запускайте просто экзешник или сделайте свой ярлык на него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GennadijK 2 Опубликовано 13 марта Поделиться #19 Опубликовано 13 марта 13 минут назад, Varset сказал: Посмотрите куда ведет ярлык. Запускайте просто экзешник или сделайте свой ярлык на него. Попробую ещё раз не с ярлыка , а из папки. А пока попробовал перенести хранилище с игрой , то есть одну игру на диск D и всё получилось и не было никакой таблички. В общем , программа работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GennadijK 2 Опубликовано 15 марта Поделиться #20 Опубликовано 15 марта (изменено) В 09.03.2024 в 21:08, wallTaZar сказал: Залил в аплоад свежий 4XVR Player Заметил в этом плеере , иногда видны с левой стороны некое подобие светлых искр или как бы потока прерывистых мерцаний , как бы если дождь был белого цвета и иногда проскакивал с лева на право . Такое наблюдается в левой части изображения экрана кинотеатра . Это рипы гигов на 70 -90 с hdr в 4 . Может поэтому так ? В других плеерах не пробовал. И раз есть настройка яркости Hdr , то получается шлем поддерживает Hdr что ли или это псевдо Hdr ? Как я понимаю, можно включить запись видео в шлеме , чтобы показать эти некоторые потоковые прерывистые мерцания или смысла нет и у такое имеет место быть ? Может если смотреть фильм не через Num + Torserver , тогда всё будет ок ? Изменено 15 марта пользователем GennadijK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GennadijK 2 Опубликовано 3 апреля Поделиться #21 Опубликовано 3 апреля У меня на другом пк , возникла проблема с программой SAC- GUI , что это может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Varset 211 Опубликовано 4 апреля Автор Модераторы Поделиться #22 Опубликовано 4 апреля 20 часов назад, GennadijK сказал: У меня на другом пк , возникла проблема с программой SAC- GUI , что это может быть ? Все что угодно. От кириллицы и пробелов в путях, имени учетки на русском и тех же пробелов в нем, до отсутствия библиотек Runtime C++. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти