Перейти к содержанию

Всякая всячина на ресурсе Koofr

Varset

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы

Переделал ссылки на свой ресрус Koofr, теперь так:

Игры:  https://k00.fr/h9ou7ywy

Медиа: https://k00.fr/ascqbon9

Утилиты: https://k00.fr/ucl4vfd7

Firmware: https://k00.fr/jg4hax1l

Upload: https://k00.fr/ey3cm18e

В Upload можно закидывать всякое, например, то, чем вы хотели бы поделиться с сообществом, я это потом перекину в соответствующий раздел.

Еще можно это отправить на адрес ey3cm18e@koofrmail.net и оно также упадет в папку Upload

Раздел Firmware возвращен, но ссылки там будут эпизодические и специальные, такие, например, как инкремент на последние версии и т.д. ссылки на cocain.trade не всегда  выкладываются оперативно.

Все основные прошивки на cocain.trade

На Koofr есть дополнительная возможность организовать персональный доступ к каталогам. Зачем это может быть нужно?

Например, если кто-то хочет регулярно выкладывать свои сборки или приложения или любой другой контент, атакже управлять им - удалять, обновлять и т.д.

Для получения такого доступа необходима регистрация на Koofr, после этого я на тот же емайл организую доступ. На него же придет реферальная ссылка и этот ресурс также появится в аккаунте Koofr.

• Администраторы

Если @Varset будет не против, оставляю эту ветку для предложений и обсуждения контента на кофре и для удобства продублирую ссылки в виде отдельного меню в шапке сайта.

• Модераторы
21 минуту назад, VRadmin сказал:

оставляю эту ветку для предложений и обсуждения контента на кофре и для удобства продублирую ссылки в виде отдельного меню в шапке сайта.

То что надо, пасиб!

• Модераторы

Раздел Русификаторы дополнился еще несколькими: Red Matter 1, Arizona Sunshine 2 и т.д.

• тема был закреплён
  • 3 недели спустя...
  • Модераторы

Добавил Hubris, обновленный до версии 3.0.1 

закинул в аплоад рабочий последний 4XVR Player. Есть нюанс с установкой, но все работает)

• Модераторы
5 часов назад, wallTaZar сказал:

закинул в аплоад рабочий последний 4XVR Player. Есть нюанс с установкой, но все работает)

О, пасиб, перебросил его в Media/Players

Эта прога sac gui , она актуальна? Работает? Какой пароль от архива? У меня инструкция отображается каким то не читаемым шрифтом ..

Изменено пользователем GennadijK

• Модераторы
2 часа назад, GennadijK сказал:

Эта прога sac gui , она актуальна? Работает? Какой пароль от архива?

Пароль? Нет там пароля. Распаковываешь архив и запускаешь экзешник, дальше все понятно.

Вы пробовали инструкцию сначала скачать, а затем открыть? В любом текстовом редакторе? Или в онлайн редакторе? Она в кодировке OEM-866.

p.s.  Добавил копию в кодировке UTF-8, она из браузера открывается нормально.

11 часов назад, Varset сказал:

Пароль? Нет там пароля. Распаковываешь архив и запускаешь экзешник, дальше все понятно.

Вы пробовали инструкцию сначала скачать, а затем открыть? В любом текстовом редакторе? Или в онлайн редакторе? Она в кодировке OEM-866.

p.s.  Добавил копию в кодировке UTF-8, она из браузера открывается нормально.

У меня вот так , пароль требует...

Sac gui.jpg

А ещё хотел узнать, на другом форуме вы писали про батники к играм  а этот отлом это алтернатива батникам ? 
После отлома , нельзя буджет скачивать обновления через Steam ?

• Модераторы
2 часа назад, GennadijK сказал:

У меня вот так , пароль требует...

О, черт, мой косяк, сорри. Видимо я все-же оригинал скинул, а не перепаковку без пароля.

Пароль там такой: cs.rin.ru

Пропишу его в текст.

А так и должно быть , выходит такая табличка . 
У меня стим находится в Programm files , выбрал Into the Radius , потом нажал Cancel и предлагает выбрать игру :
Просто на всякий случай хочу узнать или для Радиус нужно выбирать Goldberg ?

Скрин Sac.jpg

• Модераторы

У меня такой таблички нет. Библиотека игр Стима лежит в D:\Steam

Если я собираюсь что-то отломать, копирую каталог с игрой, например в D:\Games или еще куда-то и там уже отламываю.

К слову, пробелы - зло.

Хорошо , попробую перенести каталог в другое место. 
Сейчас попробовал на Радиусе , что Али , что Голдберг ломать то ломают , но когда кликаешь по ярлыку на рабочем столе , просит ввести логин и пароль от Стима.

• Модераторы
15 минут назад, GennadijK сказал:

но когда кликаешь по ярлыку на рабочем столе , просит ввести логин и пароль от Стима.

Посмотрите куда ведет ярлык. Запускайте просто экзешник или сделайте свой ярлык на него.

13 минут назад, Varset сказал:

Посмотрите куда ведет ярлык. Запускайте просто экзешник или сделайте свой ярлык на него.

Попробую ещё раз не с ярлыка , а из папки. 
А пока попробовал перенести хранилище с игрой , то есть одну игру на диск D и всё получилось и не было никакой таблички. В общем , программа работает 🙂

В 09.03.2024 в 21:08, wallTaZar сказал:

Залил в аплоад свежий 4XVR Player

cn.vr4p.oculus4xvrplayerov-20240309-205848.jpg

Заметил в этом плеере , иногда видны с левой стороны некое подобие светлых искр или как бы потока прерывистых мерцаний , как бы если дождь был белого цвета и иногда проскакивал с лева на право .  Такое наблюдается в левой части изображения экрана кинотеатра . Это рипы гигов на 70 -90 с hdr в 4 . Может поэтому так ? В других плеерах не пробовал. 

И раз есть настройка яркости Hdr , то получается шлем поддерживает Hdr что ли или это псевдо Hdr ?

Как я понимаю, можно включить запись видео в шлеме , чтобы показать эти некоторые потоковые прерывистые мерцания или смысла нет и у такое имеет место быть ? Может если смотреть фильм не через Num + Torserver , тогда всё будет ок ?

Изменено пользователем GennadijK

• 3 недели спустя...
  • Модераторы
20 часов назад, GennadijK сказал:

У меня на другом пк , возникла проблема с программой SAC- GUI , что это может быть ?

Все что угодно. От кириллицы и пробелов в путях, имени учетки на русском и тех же пробелов в нем, до отсутствия библиотек Runtime C++.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Правила пользования сайтом Условия использования