Перейти к содержанию

Pacific Drive

Varset

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы

Вышла!

https://store.steampowered.com/app/1458140/Pacific_Drive/

И работает с UEVR:

Судя по ролику, поддерживает геймпад.

Игра - крафтовая выживалка с единственным другом - вашей машиной, которую будете наворачивать и фаршировать.

Фантастико-утопическо-мистическая бродилка ездилка. Пиратка уже есть, на IGG (PCGames), качается в общем нормально.

p.s Да, под UEVR она идет, но дергается картинка от любого шевеления, пока не нашел причину. 

Выложил на Koofr, в Игры, 17 ГБ исошник.

p.p.s Из-под SteamLink не дергается.

А сколько там настроек...... И впервые вижу, чтобы в игре были уже изначально встроены модификации.

Блин, рано радовался. Игра предусматривает сохранение только "на базе", то есть в гараже. В миссиях - нет, вообще. Например, играешь ты пару часов, насобирал кучу хабара, а потом что-то случилось (вылет из игры, убили или еще что) - все, начинай миссию заново.

То есть опции "сохранить" в принципе нет. Пишут, что в гараже можно сохраняться в любой момент, но я не нашел. Поиграл дважды по 40 минут, начиная сначала и как-то расхотелось... Купил, но возможно буду возвращать. Разработчика сказали, что сохренения делать не планируют, ибо это невозможно ввиду особенностей кода игры.

• 2 недели спустя...

спасибо, игра забавная. Сталкер на колесах с долей фантастического сюра )
На моей ноутбучной 3070 идет в 30+фпс бес асв.Можно наверное еще выжать если настройки уменьшить.
Дергается только машина если двигать голову вперед-назад. Такая фигня и в элит данжероус есть.
Играл с клаво-мыши, местами подукачивает конечно.
В гараже при вызове меню на экскейп есть пункт сохранить. Там можно выбрать слот сохранения.

• Модераторы

Да, с сохранениями я разобрался, просто в процессе обучения игру невозможно сохранить и об этом нигде ни слова.

По поводу сохранений в игре был нехилый резонанс в Стиме, по итогу которого глава команды разработчиков написал огромную позитивную статью с пояснениями, а мне стало дико неловко из-за некоторого привнесенного негатива. Пост из Стима удалил, пообещав себе не спешить с выводами в следующий раз )

Кстати, игра отлично поддерживает геймпад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Правила пользования сайтом Условия использования