Модераторы Varset 211 Опубликовано 14 марта Модераторы Поделиться #1 Опубликовано 14 марта Здесь можно пообсуждать самые жуткие и страшные, на ваш взгляд, игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Varset 211 Опубликовано 14 марта Автор Модераторы Поделиться #2 Опубликовано 14 марта Пишут, что наиболее страшной будет (ибо еще не вышла) игра MADiSON VR: https://store.steampowered.com/app/2414550/MADiSON_VR/ Посмотрим, посмотрим... Пока же для мой топ самых жутких и просто жутких: Last Labyrint - когда только начинал в VR, с этой игрушкой построил из кирпичей мегаполис. After the Manor - хлопают двеери, распахиваются окна, летают призраки - в самые неожиданные моменты, разумеется. Face Your Fears 2 - кладбищенская и прочая мистика как она есть. продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hughey 158 Опубликовано 14 марта Поделиться #3 Опубликовано 14 марта По степени страшности: 1) Phasmophobia VR 2) Alien: Isolation VR 3) The Callisto Protocol VR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devastator555 0 Опубликовано 20 марта Поделиться #4 Опубликовано 20 марта А меня одолела Don't Knock Twice VR. В самом начале игры, когда кто-то начал стучать в окно, я подумал: да ну нах.., выключил игру и больше не включал Потом посмотрел в ютубе как Куплинов орал, играя в неё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти