Не создается граница при первичной настройке
Очень подробное описание решения проблемы под говорящим названием "Эффект Медузы Горгоны", пусть висит в шапке:
Приведу описание решения своей проблемы с активацией Квеста3 на конечном этапе зависающего "Вращающегося шлема".
Опытным путем было выяснено что приложение, отображающее вращающийся шлем не зависает и не глючит если на него не смотреть.
Буквально находясь в шлеме надо смотреть не вперед на интерфейс, а в пол чтобы окна (шлема вращающегося) не было видно. Пускай там себе вращается, а мы на него не глядим.
Также нельзя смотреть на изображения контроллеров в руках. Т.е. закидываем руки за голову.
Ситуация буквально один в один как в греческом мифе о Медузе Горгоне: глянул в глаза - до свидания - ты камень.
И решение беды абсолютно под стать мифу.
Там в окне появляется кнопка которую не глядя на нее и на контроллеры надо нажать чтобы перейти на следующий этап.
Персей, победивший Горгону, правда смотрел в отражение в своем щите, но в нашем случае щита нет.
Т.е. буквально смотрим в пол, и одной рукой судорожно нажимая на курок контроллера пытаемся попасть в кнопку на окошке где-то там впереди не смотря при этом на руку (она за головой вверху).
Попал - получаем следующее окно которое уже не глючит и весь этап дальнейшей настройки проходит без проблем. На все можно смотреть. Создаем область, жмакаем кнопку "Мета". Все.
Получаем полностью рабочий шлем.
Если сбросить шлем после этого - то ситуация повторяется один в один.
Короче, свое название "Квест" в моем случае шлем отработал на все 100%. Квест у меня был знатный
Отдельное спасибо всем кто как-то откликнулся и так или иначе пытался мне помочь в моей проблеме.
Решение нашел balbalbal
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти