Перейти к содержанию

Skyrim VR Моды

Exprise

Рекомендуемые сообщения

После прохождения HL Alyx, главной для меня игры, из-за которой приобретался шлем, захотел продолжить знакомство с миром PC VR. Установил Скайрим ВР, но весьма расстроила графика. Подскажите, какие есть гайды по улучшению графики? Хочется красивой картинки) 

Гайдов хороших нет ... готовых годных (чтобы супер графика + русский язык) НЕТ. Если хотите ковыряться то только на нексусе. Обратине внимание на лучшую графическую улучшалку FUS. Насколько понял все моды не дружат с ленинским великим языком. Сам думаю заняться сборкой супер Skyrim VR на русском, но летом)

В 10.05.2024 в 21:22, Hughey сказал:

Гайдов хороших нет ... готовых годных (чтобы супер графика + русский язык) НЕТ. Если хотите ковыряться то только на нексусе. Обратине внимание на лучшую графическую улучшалку FUS. Насколько понял все моды не дружат с ленинским великим языком. Сам думаю заняться сборкой супер Skyrim VR на русском, но летом)

Спасибо, буду копаться тогда) 

А по Fallout 4 VR такая же ситуация? Или, может, в него вообще без модов нормально играется? Всё таки поновее) 

Изменено пользователем Exprise

11 часов назад, Exprise сказал:

Спасибо, буду копаться тогда) 

А по Fallout 4 VR такая же ситуация? Или, может, в него вообще без модов нормально играется? Всё таки поновее) 

Ну почти. Есть очень хорошая подборка модов Fallout VR Essentials - но пару но....там реально нужно потрахаться с установкой и игра становится на 50% на английском. Правда оно того стоит. Ну и я лично для себя допилил немного, отключив то что меня раздражало, и добавив того чего не хватало. Но, там нужно сильно аккуратно это делать, так как можно легко всё поломать. Так же есть ещё сборка Fallout 4 VR - Mad God Overhaul Classic, там меньше трахаться нужно, модов меньше, и закос модов немного не такой как в VR Essentials. Ну и конечно есть сборка от Hughey, она без модов, но всё на русском. Из преимуществ - скачал и играешь. Да, чуть не забыл, для английских подборок как правило нужна лицуха. Есть возможность её обойти, нужно искать как. 

13 часов назад, XFactor сказал:

Да, чуть не забыл, для английских подборок как правило нужна лицуха.

Благодарю) Лицензия есть, и на Skyrim, и на Fallout 🙂 

Изменено пользователем Exprise

22 часа назад, XFactor сказал:

Ну и конечно есть сборка от Hughey, она без модов, но всё на русском. Из преимуществ - скачал и играешь. 

Да как жешь это, батенька?! Там есть мод, который увеличивает игру в 3 раза - тестуры HD2K

48 минут назад, Hughey сказал:

Да как жешь это, батенька?! Там есть мод, который увеличивает игру в 3 раза - тестуры HD2K

Ну ок 🙂 Есть, просто я имел в виду не текстуры, а моды которые глобально меняют что-то. Оружие,  погода, пипбой, напарники и тд... то есть так или иначе влияют на игровой опыт. А текстуры по сути я модами не особо считаю, так как они просто делают визуально картинку лучше, не меняя более ничего в балансе игры. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Правила пользования сайтом Условия использования