Перейти к содержанию

Проблема с vr шлемом, памагити!!!

Рекомендуемые сообщения

В общем всем привет! Нашел этот форум в надежде на последний шанс спасения. У меня гарнитура Lenovo explorer vr, в чем суть. Купил я значит, подключил, немного настрадался, буквально часа 3, и после этого все у меня начало работать, но только минут 30. Потом шлем вырубился и всеми любимый mixed reality выдал мне базу в виде ошибки 1-4(убедитесь в правильности подключения кабеля дисплея). И что я только не делал и не пытался делать все тщетно. 
Подробности: при первом подключении использовал dvi для подключения монитора, потом когда появилась ошибка я подумал что дело во встроенном графическом ядре, сегодня же прикупил себе кабель display port-hdmi чтобы и монитор и шлем питались от видеокарты(1060 3gb). После подключения началась заново настройка, шлем включился и я даже смог начертить им игровую зону, после чего он опять вырубился. При переподключении кабеля hdmi шлема начинаются мерцания монитора с(по моему мнению) отключением видеокарты, т.к слышен звук отключения и затем все приходит в норму, после чего опять вылезает е*-ная ошибка 1-4. Помогите… пожолусто

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Правила пользования сайтом Условия использования