Станислав Гранюков 0 Опубликовано 23 июня Поделиться #1 Опубликовано 23 июня В общем всем привет! Нашел этот форум в надежде на последний шанс спасения. У меня гарнитура Lenovo explorer vr, в чем суть. Купил я значит, подключил, немного настрадался, буквально часа 3, и после этого все у меня начало работать, но только минут 30. Потом шлем вырубился и всеми любимый mixed reality выдал мне базу в виде ошибки 1-4(убедитесь в правильности подключения кабеля дисплея). И что я только не делал и не пытался делать все тщетно. Подробности: при первом подключении использовал dvi для подключения монитора, потом когда появилась ошибка я подумал что дело во встроенном графическом ядре, сегодня же прикупил себе кабель display port-hdmi чтобы и монитор и шлем питались от видеокарты(1060 3gb). После подключения началась заново настройка, шлем включился и я даже смог начертить им игровую зону, после чего он опять вырубился. При переподключении кабеля hdmi шлема начинаются мерцания монитора с(по моему мнению) отключением видеокарты, т.к слышен звук отключения и затем все приходит в норму, после чего опять вылезает е*-ная ошибка 1-4. Помогите… пожолусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти