Перейти к содержанию

Письмо от меты про удаление неактивной организации

evzhdanov

Рекомендуемые сообщения

Пришло письмо на почту "We plan to remove inactive organizations from the Developer Dashboard starting December 10. We’ve identified your organization as inactive and plan to delete it. If you wish to continue using your developer organization, you have 90 days to cancel the deletion process by logging into the Developer Dashboard or your Meta Quest". В дашборд разрабов заходил, пишет ваша учетная запись подтверждена. НО не организация! Надо ли подтверждать организацию? Для этого хотят либо уставные доки организации либо паспортные данные администратора этой организации. Повлияет ли удаление "неактивной" организации на режим разработчика в шлеме? 

Может кто знает подробней инфу?

• Модераторы
1 час назад, evzhdanov сказал:

you have 90 days to cancel the deletion process by logging into the Developer Dashboard or your Meta Quest

Так вот же. Побродите по Дашборду, заполните какие-нибудь Интересы в Account - Account Settings.

Если прокатит - хорошо, ну а если нет -посмотрим в декабре. Возможно нужно будет просто пересоздать организацию и все.

Я так и сделал. Просто сомнения вызывает акцент именно на организации, которая не подтверждена думаю что ни у кого из тех кто получал режим разраба для установки пираток. Как бы не прикрыли лавочку...

• Модераторы
2 часа назад, evzhdanov сказал:

Я так и сделал. Просто сомнения вызывает акцент именно на организации, которая не подтверждена думаю что ни у кого из тех кто получал режим разраба для установки пираток. Как бы не прикрыли лавочку...

Посмотрим ближе к декабрю. Уверен, варианты найдутся. Зарегистрировать другую организацию, верифицировать ее или еще что-то.

Мне вообще непонятно, на кой хрен создавать аж целую организацию чтобы быть разработчиком, и почему нельзя им быть в частном порядке? Как для всех нормальных Андроидов.

• Администраторы

Главное, чтобы они под "неактивностью" не имели ввиду отсутствие созданных приложений. Иначе многим будет грустно.. 

• Модераторы
7 часов назад, VRadmin сказал:

Главное, чтобы они под "неактивностью" не имели ввиду отсутствие созданных приложений. Иначе многим будет грустно.. 

Ну тогда наваяем мануал, как в Android Studio склепать простенькое приложение. Хотя я в нем пока ни сном ни духом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Правила пользования сайтом Условия использования