Перейти к содержанию
  • 0

Не могу зайти на компьютере в приложение Мета Квест Линк !

Arkadiy Krivonos

Вопрос

Всем здравствуйте ! Не могу зайти на компьютере в приложение Мета Квест Линк ! Ввожу свою почту и пароль такой как в Мута Харайзен а он пишет неправильный пароль или почта ! Тогда пробую зайти через Вход в аккаунт Мета - он очень долго думает и открывает браузер , а потом пишет вот это - 

Страница auth.meta.com не найдена

Не найдена страница для веб-адреса https://auth.meta.com/native_sso/confirm?native_app_id=512466987071624&source_app_id=512466987071624&native_sso_etoken=&utm_source=skyline_splash

HTTP ERROR 404 ( пробовал как через НВП так и без )!
Причем если зайти просто в аккаунт Мета ( через НВП конечно ) - то все норм заходит и все мои данные отображаются включая оборудование ( то еть шлем привязанный к акку ) ! И что теперь делать ? Подскажите пожалуйста ! Уже месяц с этой херней бьюсь но победить ни как не получается !!!

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • Модераторы

Подбирайте ПНВ. Второй, третий, десятый, пока не найдете тот, который будет работать.

• 0
  • Администраторы
7 часов назад, Varset сказал:

Подбирайте ПНВ. Второй, третий, десятый, пока не найдете тот, который будет работать.

Хм.. Прошел по его ссылке - страница не открывается. Сижу со своего сервера в Нидерландах, поэтому все открывается. Кроме его страницы...

• 0
  • Модераторы
9 часов назад, VRadmin сказал:

Хм.. Прошел по его ссылке - страница не открывается. Сижу со своего сервера в Нидерландах, поэтому все открывается. Кроме его страницы...

Тогда либо кривая ссылка, либо кривой браузер. Впрочем, нам эта ссылка не подойдет, она аутентификационная, по SSO. Мне так думается.

• 0

Ровно то же самое происходит сейчас, хотя пару месяцев назад всё было нормально. Не знаю даже что делать 

• 0

Была такая же проблема, но была решена простой очисткой кэша браузера, также с этим использовал "пнв".
Писал насчет этой проблемы в официальную поддержку и сказали сделать следующее:
- Очистить кэш браузера (помогло лично мне)

- Использовать режим инкогнито или частный режим
- Использовать разные устройства
- Попробовать в другой сети (Wi-Fi/мобильный интернет)

- Переустановить приложение

Надеюсь как можно меньше людей столкнется с этой отвратительной проблемой и как можно больше людей найдут ее решение.

• 0

Ну как получилось? Я тоже уже бьюсь не одну неделю, уже думаю винду переустанавливать, все варианты перепробовал. ДУмаю может дело в железе, потому что я сменил комп и вылезла такая дичь.

• 0
  • Модераторы
3 часа назад, Павел Кодяков сказал:

Я тоже уже бьюсь не одну неделю, уже думаю винду переустанавливать, все варианты перепробовал

Вряд ли вы перепробовали десяток ПНВ... Пробуйте этот вариант, например Outline или Ultrasurf.

• 0
В 15.12.2024 в 02:10, Varset сказал:

Вряд ли вы перепробовали десяток ПНВ... Пробуйте этот вариант, например Outline или Ultrasurf.

Установил Outline, исчезла проблема подключения к сайту, но теперь появилась проблема, аутентификации... это ад. Теперь пишет Вы запросили код слишком много раз. Повторите попытку позже.

• 0
  • Модераторы
9 часов назад, Павел Кодяков сказал:

Теперь пишет Вы запросили код слишком много раз. Повторите попытку позже.

Есть возможность установить тип аутентификации? То бишь двухфакторку. Например, я пользуюсь приложением Aegis.

• 0
35 минут назад, Varset сказал:

Есть возможность установить тип аутентификации? То бишь двухфакторку. Например, я пользуюсь приложением Aegis.

К сожалению нет, для того чтобы добавить новый тип аутентификации необходимо войти в учетку Мета, сегодня этого не получается, пишет неверный пароль, хотя пару дней назад я заходил в нее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Правила пользования сайтом Условия использования