ilya87 1 Опубликовано 7 января Поделиться #1 Опубликовано 7 января (изменено) Приветствую всех . Недавно нашел программу ALVR .github Я так понял это аналог virtual desktop. Я уже её подключил . Нужно настроить . Может что посоветует. Процессор R7 9800X3D amd Видео карта 7900xtx amd 30к Озу чистота от 5600 - 8000 Введите заголовок Введите заголовок Введите заголовок Введите заголовок Введите заголовок Введите заголовок Введите заголовок Введите заголовок Введите заголовок Введите заголовок Введите заголовок Изменено 7 января пользователем ilya87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadykovs 0 Опубликовано 8 января Поделиться #2 Опубликовано 8 января настраивал по мануалу Алекса Сальникова, не могу сказать что поможет в вашем случае, но возможно, что то пригодится. в архиве два его дока по этому поводу. alvr.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mittorn 6 Опубликовано 13 января Поделиться #3 Опубликовано 13 января А есть ли большой смысл от alvr на квесте под windows? И как оно вообще, справляется с разрешением Q3? У меня на pico клиент не справлялся рендерить 3000x3000 на глаз, fps проседал до 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти