Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте, такая проблема, младшему брату моего кореша подарили meta quest 3s, он сразу дал мне их настроить, обновление выполнить и т.д. Но проблема в том, что они не могут никак подключится ни к какой сети, ни к вай фаю, ни к хот-споту с ПНВ, то есть подключение вроде и есть, но табличка с выбором wi-fi не пропадает. Сбрасывал до заводских, ничего не помогает. Подскажите как пофиксить

• Модераторы

Меняйте ВПН. И учтите, что ваш провайдер может блокировать больщинство из известных, так что возможно придется перебрать несколько штук.

Хотспот вы имеете в виду ноутбучный? Потому что мобильный хотспот не подойдет - он не прокидывает трафик по ВПН.

да, с ноутбука раздаю инет с planet pnv, какой можете посоветовать попробовать?

попробовал через windscribe, пишет что подключено но без доступа к интернету, а через планет все нормально подключается, но окно с выбором сети так и не пропадает... нажимаю "повторить" ничего не происходит, уже второй день не могу сдвинуться с этой мертвой точки

• Администраторы
43 минуты назад, chuchal сказал:

попробовал через windscribe, пишет что подключено но без доступа к интернету

Значит не прокидывается трафик до серверов Мета

43 минуты назад, chuchal сказал:

а через планет все нормально подключается, но окно с выбором сети так и не пропадает

Значит скорость до серверов настолько низкая и нестабильная, что виснет при соединении меню.

пробовал на двух разных интернет соединениях, всё также, выход есть какой нибудь из этой ситуации?

• Модераторы

Я же написал - пробуйте несколько штук. 10-15.  Какой именно вам подойдет - не скажет никто, это зависит от провайдера.

• 2 недели спустя...

Всем привет.
Решил тоже приобщиться к VR культуре и купил свой первый шлем - Quest 3s.
Заранее понимал, что будут танцы с бубном и нервы.

Так же сталкивался с проблемами либо отсутствия подключения к интернету, либо невозможности выбрать сеть при первичной настройке.
В итоге свою проблему удалось решить.

Провайдер - Дом.Ру
Ноутбук
ПНВ - Бебра (пробный день за 10 деревянных, планета так и не помогла)
MyPublicWiFi - хот-спот.

Несколько раз предварительно прошивал очки с ПК, сбрасывал, заново...
Сначала долго возился с точкой доступа на ноуте. Оказалось, что порт 80 занят. Помог редактор реестров ( HTTP - Start - значение "3" поменял на "4"), в итоге пошла раздача.
И вуаля, соединение прошло и начались обновления (хотя я же и так прошил..)

Что хочу сказать - спасибо комментаторам, в итоге получилось активировать сей мегадевайс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Правила пользования сайтом Условия использования