Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

После последнего обновления на Quest 3 перестали приходить уведомления от приложения ватс апа! Сам ватс ап работает нормально, всё грузится и отправляется, но уведомления о новых сообщениях исчезли.
Пробовал переустанавливать, смотрел все настройки и разрешения - ничего не помогает..
Может кто сталкивался с похожей проблемой?

https://vrcomm.ru/forums/topic/1070-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-whatss-app-%D0%BD%D0%B0-quest-3/

• Модераторы

Проблема только с вотсап? Пробовали его обновить? С других приложений приходит уведомление?

Возможно в последней версии они что-то поменяли в уведомлениях и их нужно включить или настроить заново, смотрели в настройках уведомлений в шлеме?

Только что, Varset сказал:

Проблема только с вотсап? Пробовали его обновить? С других приложений приходит уведомление?

Возможно в последней версии они что-то поменяли в уведомлениях и их нужно включить или настроить заново, смотрели в настройках уведомлений в шлеме?

Да вроде только с ватс апом, больше то сторонних уведомлений, кроме системных то и не было у меня особо. 
Да, я его полностью удалял и ставил через официальный магазин (думаю там должна быть последняя версия), в уведомлениях везде копался и в системных и настройках самого ватс апа, везде всё нормально, всё включено....((((
И эта хрень пошла после того как обновил шлем на последнюю версию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Правила пользования сайтом Условия использования