nanoenti 0 Опубликовано 15 февраля Поделиться #1 Опубликовано 15 февраля Всем привет. У меня возникла проблема с программой-игрой Bigscreen beta в Oculus Quest 3. Шлем не взломан, программа куплена легально. Шлем обновлён до последней версии через PC. Живу в на юге РФ. Шлем не падал. Пылинки с него сдувал. Эта программа используется для совместного просмотра фильмов через VR (вроде вы как сидите вместе в кино или в театре с другими участниками в виде аватаров). В какую комнату бы я не зашел - меня пускает в комнату, но я не вижу других аватаров и киноэкран у меня отображается как ACCESS DENIED. Явно признак IP-блока от разработчика. Использую ПНВ от FORNEX.COM - ничего не работает. Может быть кто-то сможет подсказать какой ПНВ точно работает с Meta Quest 3 ? Чтобы не было блока по IP от разработчиков игр? Просто напишите каким ПНВ пользуетесь без проблем. Спасибо! Ссылка на комментарий https://vrcomm.ru/forums/topic/1162-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-bigscreen-beta-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%83-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D1%85-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2-ip-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти