Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,господа и господессы.Столкнулся с проблемой.Мои,купленные с рук,VR-очки оказались кирпичом. Как вы понимаете вернуть я их  не могу. Проблема вот в чём. При включении очки на мгновение показывают логотип компании,и сразу переходят в USB update mode. Из любого пункта данного меню они выключаются,включаются,показывают логотип,и опять в USB Update Mode. Вот шорт с аналогичной проблемой для понимания сути происходящего. При попытке обновления/Восстановления прошивки через сайт на PC сайт выдаёт "Error installing recovery image попробуйте снова" или что то в этом роде.В диспетчере устройств он их видит как Android. Я не на что не надеюсь,но буду благодарен любой помощи.Всех благ!

• Администраторы

При попытке обновления по шнурку через сайт, очки во время обновления не вырубаются? Ошибка с сайта говорит о том, что не удалось прошить раздел recovery. Тут несколько причин: самая менее болезненная - отключение питания. 

9 минут назад, VRadmin сказал:

При попытке обновления по шнурку через сайт, очки во время обновления не вырубаются? Ошибка с сайта говорит о том, что не удалось прошить раздел recovery. Тут несколько причин: самая менее болезненная - отключение питания.  

Нет,питание есть.Он просто отказывается обновлять или восстанавливать его.Вот как он его видит в диспетчере устройств (изображение 1).Вот как он их видит в восстановлений (изображение 2).Вот что происходит при попытке восстановить.(Изображение 3)

J5pqz_Hmxn8CvG7Nl_MzIdpwipZfWrPCNQwScp7_-IhSPiLm7s5CF10QrXtWzbgyg_pOaFX4XvmpZ8wK4N1mEzgC.jpg

pfA_ZMibezetrfAWkdFCSF7CY-6pJ09AvLWSZ2NVrU_NNzKoJd_Imne6SGUXzr3v3ueF8Gk-iCr1-_5eEhLhKDht.jpg

YWWnrjC_Huzaj2rPitbjGcuK9Ykz4RqAEzqin5kj8fVcufz6N0HNInzIZKNyXyIJeaSeZeHKCgSKivp6aNtSVFJm.jpg

• Модераторы

Попробуйте загрузиться в другой режим Sideload:

Если шлем выключен, нажимаем и удерживаем кнопку Громкость плюс (дальняя от носа), затем
жмем и удерживаем кнопку Питание до появления сломанного Андроида и надписи No command.
Послеэтого снова держим кнопку Питание и кратко жмем ту же кнопку Громкость плюс.
Должно появиться сине-желтое меню Android Recovery

Там выбираете Apply Update From ADB

Если он покажет строчку Now send the package you want to apply, подключите снова к ПК и попробуйте еще раз прошить через сайт.

Если снова уйдет в бутлоадер, что-ж...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Правила пользования сайтом Условия использования