Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем! Думаю нужно поприветствовать форумчан. Я новичок в VR.

Как то внезапно приобрëл девайс для сына 11лет, и собственно себя)) Можно ли расширить память внешним накопителем, и если можно, то как? 

• Модераторы

Вечер добрый!

Увы, без аппаратного вмешательства никак. Но едва ли перепайка чипов вас устроит, к тому же это будет стоить  дороже, чем продать этот шлем, чуть сбавив цену и купить более емкий.

Но если вам действительно зашел VR и бросать вы не собираетесь, может тогда имеет смысл действительно продать этот шлем и купить Quest 3? 

Спасибо за отклик. А я считал что 3s новее что ли, и лучше.. Я купил 31го января именно его. Родственник приобрел такой, сын поиграл чуть и пипец) Я даже глазом туда не залез)) Ну вот так и заказал через отличную фирму "I Cloud", они Iphone продвигают ну и так сопутствующее. Но они в них не шарят и не настраивают. Привезли на следующий день. Я думал что это штука одна из самых новых. Взял 128гб. Даже не знал что игры такие тяжелючие) Ну да ладно, поиграем)) 

• Модераторы

128 все-же немало, на десяток-два игр хватит, затем поставите другие. Игр конечно до черта, но со временем найдете для себя только те, в которые будете играть, и таких окажется не так уж много.

Удачи и добро пожаловать в VR )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Правила пользования сайтом Условия использования