Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Купил quest3, пришел домой, начал настраивать и во время первичной настройки не могу дойти до этапа подключен я к сети:
1) стики постоянно пропадают, как ими не крути, работают только при первом включении, но в определений момент(через минуту) они пропадают навсегда и шлем отключается (в спящий режим я так понял);
2) постоянно фон меняется с черного на естественный (камера показывает комнату, но секунды на 2, потом опять стандартный фон темный);
3) меню вначале, где тебе говорят «настрой шлем, затяни поясок» меняет свое расположение не зависимо, куда я смотрю, а иногда просто улетает или кружится вокруг меня, иногда пропадает и шлем отключается сам. Далее при включении на кнопку - музыка играет, а на экране тьма. Если же очки включить не через кнопку а просто «снял-надел» то все начинает работать, но возвращается к пункту 1.
Я просто не могу пройти этот quest с подключением. Один раз мне удалось дойти до уровня, где нужно выбрать сеть(спустя полтора часа) - но я тупо не могу ввести пароль сети, стики, как я уже говорил ранее, пропадают и работают ( и то некорректно) только при первом включении, по нажатии на первую букву пароля стики пропадают, при этом центральное окно меняет свое расположение.
Я пытался зафиксироваться в одном положении( может дело во мне?) - не помогло, стики все равно ведут себя как хотят вместе с меню, менял батарейки в стиках, сбрасывал до заводских, заряжал полностью устройство, проверял яркость света, проверил наличие отражающих объектов, протер все камеры (они и так были чистыми) - ничего не поменялось. Может кто-нибудь где-то слышал про такую проблему?прошу прощение заранее, если кому-то нанес душевные травмы рассказом

https://vrcomm.ru/forums/topic/759-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8-meta-quest-3/

• Модераторы

Так не должно быть категорически, тем более при первичной настройке или после сброса. Тут явно какие-то проблемы с датчиками, в частности с датчиком IMU, который гироскоп, акселератор и компас.

И датчик приближения тоже ведет себя неправильно. Если есть возможность вернуть шлем по гарантии, то лучше это сделать.

Хоть и гнал от себя такие мысли, но в глубинах мозга понимал, что вероятнее всего это датчики. Благодарю Вас за помощь! Буду сдавать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Правила пользования сайтом Условия использования