Перейти к содержанию

Meta* приостановила продажу Quest 3 Elite Strap с аккумулятором, поскольку он имеет проблемы с прошивкой, приводящей к неполной зарядке устройства.


VRadmin

142 просмотра

Некоторые покупатели официального аксессуара стоимостью 130 долларов сообщили, что гарнитура не распознает его или неправильно заряжается.

Quest-3-Elite-Strap-with-Battery.webp

 

Meta* сообщила, что это связано с неисправностью встроенного ПО в самом ремешке, и поскольку прошивка не может обновляться пользователем, то придется заменить Elite Strap устройствами с новой прошивкой, отсюда и пауза в продажах.

Если в вашем ремешке Elite с батареей обнаружена проблема, вам следует обратиться непосредственно в службу поддержки Meta*, чтобы заменить его на рабочий вариант с новой прошивкой.

 

Некоторые розничные продавцы полностью исключили устройство из списка, в то время как другие указывают, что его нет в наличии. Meta* не предоставляет информацию о сроках, когда станут доступны устройства с новой прошивкой.

Однако существует множество более дешевых (и полностью работающих, насколько нам известно) сторонних альтернативных ремешков для подзарядки аккумулятора для Quest 3.

 

Возникает закономерный вопрос: а что это за "прошивка" такая, которая должна "распознаваться шлемом" для правильной зарядки? Внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ситуации. А нашим пользователям рекомендуем пока воздержаться от покупки Elite Strap с батареей и подождать решения.

 

* Деятельность организации запрещена в РФ

1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила пользования сайтом Условия использования