Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Большое спасибо. Помогло не только с этой заразой, но и с лагами при игре. Долго ломал голову что не так с моим роутером, оказалось просто в процессе клепания тысяч файлов эта погань тупо мешала.

Спасибо огромное за помощь! Только как дальше играть в вр с подключением к пк?

• Модераторы
В 01.03.2025 в 19:58, Kingo сказал:

Спасибо огромное за помощь! Только как дальше играть в вр с подключением к пк?

А в чем сложность? Вы же не отключаете Мета Линк полностью, у вас остается доступ к ПК как и раньше.

• 2 недели спустя...
В 03.03.2025 в 20:23, Varset сказал:

А в чем сложность? Вы же не отключаете Мета Линк полностью, у вас остается доступ к ПК как и раньше.

Проблема в том, что хочу снова играть через мета линк с подключением к пк( ну на пример игры со стима), но как только подключаю кабель к пк сразу из за этого и создается у меня много файлов, а при отключении прав приложению окулус не работает подключение к пк

• Модераторы
3 часа назад, Kingo сказал:

но как только подключаю кабель к пк сразу из за этого и создается у меня много файлов, а при отключении прав приложению окулус не работает подключение к пк

Значит что-то вы делаете неправильно. У меня используются сразу оба способа (файл нулевого размера с запретом доступа к нему, чтобы при обновлении Мета Линк не обновлял этот файл) и все отлично подключается через Линк и Айрлинк.

Видите ли, программа Remote Desktop появилась не так давно, и каким образом до этого люди подключались к ПК через Мета Линк?...

Возможно вы отключаете права самому приложению Мета линк, а нужно только файлу RemoteDesktopCompanion.exe.

21 час назад, Varset сказал:

Значит что-то вы делаете неправильно. У меня используются сразу оба способа (файл нулевого размера с запретом доступа к нему, чтобы при обновлении Мета Линк не обновлял этот файл) и все отлично подключается через Линк и Айрлинк.

Видите ли, программа Remote Desktop появилась не так давно, и каким образом до этого люди подключались к ПК через Мета Линк?...

Возможно вы отключаете права самому приложению Мета линк, а нужно только файлу RemoteDesktopCompanion.exe.

Хорошо, спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Правила пользования сайтом Условия использования